Stans, это он, в начальной стадии. еще раз напишу, меняли мне на 11194 3 раза подряд) о стуках знаю не по видео из инета.
+ появился легкий дребезг поршневой под нагрузкой на 2000 - 2200 оборотов - один из симптомов.
+ гидрики не стучат по моему на горячую и после перегазовок (процедура выгонки воздуха из них).
Добавлено через 1 минуту Stans, на твоем видео уже ппц именно так и стучат 126 и 11194 на холодную с изношенной шпг, так же было
но на холодную это ерунда, с прогревом первое время уходит.
когда так же начинает долбить на горячую - вот это становиться грустно. Я же согласно теме и пишу про какафонию на прогретом двс.
Последний раз редактировалось x85; 14.09.2013 в 14:08.
+ гидрики не стучат по моему на горячую и после перегазовок (процедура выгонки воздуха из них).
Это после долгого перерыва между запусками, или я не прав?
На горячую, теоретически, возможен стук, при несоответствии высокотемпературной вязкости масла. 5W30 жиже при прогреве двигателя, чем 5W40.
Stans, это он, в начальной стадии. еще раз напишу, меняли мне на 11194 3 раза подряд) о стуках знаю не по видео из инета.
+ появился легкий дребезг поршневой под нагрузкой на 2000 - 2200 оборотов - один из симптомов.
Расскажите пожалуйста о стуке подробнее, у вас на калине такой же был?
У меня такая ерунда, после первого ТО , подъезжаю из сервиса домой, и слышу этот звук непонятный, типо лязгующий, то есть то нет и только на холостых всегда, газу чуть чуть прибавить уже нету звука. Вообщем начитался про эти поршня расстроился, но взял трубу и прослушал, в блоке тишина, хотя кажется что звук оттуда идет, в итоге лязг этот услышал в головке. Тут недавно заезжал по гарантии и заодного про этот звук сказал, там ходили слушали слушали, сказали что гидрик. Звук 1в1 как на видео с грантой 2500км. Но почему поршень с периодичностью стучит?
Последний раз редактировалось oembox; 15.09.2013 в 19:10.