Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Ременные приводы двигателя,ГРМ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 12:48   #11
Vova2012
Заблокирован

Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Vova2012, не спорь!!! Отличная и проверенная временем альтернатива опорнику для 16клопового двиг, это ролик Ина от двенахи и японоролик от Тойоты. Про металлическую беговую дорожку это ты загнул (она, по твоему, кабы жрет ремень). Что металл, что пластик, все работает одинаково и надежно. Не заблуждай народ. Замечательные натяжные, это Ина и Дайко. У них лучше проработан натяжной механизм. Все это мы прошли практикой на Прирофоруме. Так что прислушайся что советует PAE. И еще. Что бы ты знал, заводской ремень ГРМ имеет другую маркировку, в отличии от ремня из кит-комлекта. Так что вот так.
так я про 116 движок говорю...можешь проверить ...шо заводской шо я куплял в магазине ...один в один маркировка ...только магазинный не выдаёт рыжую пыль...так шо мне ваш ОПОРНЫЙ РОЛИК...до лампочки ...я про натяжной ...кстати..а шо на 126 ..натяжной не разваливается...в смысле ..заводской ...?
Vova2012 вне форума   Вверх