Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 10:18   #11
pimenmih
Заблокирован

Автомобиль: ВАЗ 2101
Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Смотрел Лада Гранта в салоне Балаково-Сервис-Лада Саратовской обл., в живую Гранта смотрится стильно, своего авто пока нет сравнивать не счем. Облазил её всю, ржавчины не нашёл, кузов подогнан хорошо, двери туго открываются, жене не понравилось, считаю разработаются. Обзорность хорошая, жаль края багажника в зеркале заднего вида не видно. Бардачок закрывается лёгких хлопком, проблем не возникло. После опускания задней спинки, пытался обратно защёлкнуть её на место, почему то не получилось, может не правильно чего нажимал? Остальное как писали ранее. В общем рад что сделал предзаказ на март. На тест-драйв пока не записывают, говорят не зарегистрировали в ГАИ. Надеюсь что серийные авто будут не хуже, жаль нельзя дозаказать литьё
p.s.: На мой предзаказ норма в цвете рислинг Автоваз прислал по почте уведомление, что цвет будет платина, в общем неплохой цвет, меня устраивает
у меня там-же бардачек не захлопывался, 2 по номеру, белое облако, похоже долго ждать
pimenmih вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , тест-драйв