Парняги сегодня прокатился на Ладе гранточке.
Классная машина - могу с большой буквы написать Народный автомобиль!!!, до этого ездил на шестерке - 2 года, пятерке - 6 месяцев, 10ке - 6 месяца, додже калибре - 1 год.
Дак вот динамика в гранте хорошая,
управляемость отличная, единственное не понравился радиус разворота сравниваю с доджем у гранты немного больше и электроусилитель руля, гидрач все таки лучше, там моно одним мизинцем рулить, но с другой стороны гидрач дорогая вещь, не дай бог сломается то только эвакуатор поможет, а электроусилитель практичный сломается и не чего страшного.
Тормоза отличные, сиденья удобные, в салоне комфортно, ни чего лишнего, не одного сверчка не обнаружил - хорошо сделали панельку, на много красивее выглядит панель чем у калины, а кузов красивее чем у приоры, и стоит дешевле, даже не верится, но это факт.
Мой вывод: если вы практичный, экономный человек и не летаете в облаках и у вас доход не более 50 тыс. руб в мес., то гранта ваше спасение за такие то деньги такое авто с нуля, а расход топлива просто глаз радуется!!!
Аргументы следующие:
- ТО дешевле чем у иномарке на много, мне на додж на последнем ТО насчитали рекомендаций на 101 тыс .руб. это за 60 тыс.км (до этого гонял отец) пппц короче я продал слишком дорогая машина в обслуживании, плюс дрожишь за нее, не дай бог какая нибудь царапина или стекло выбьют это столько бабосов надо влупить,
- наша дешевле уже не надо будет масло дорогущее лить, можно смело лукойл,
- наша машина для наших дорог, да и плюс к этому я патриот своей страны пусть лучше мои деньги уйдут на наше причем качественное (надеюсь), чем за бугор
- гарантия 3 года!!!кстати! на додж у меня так же была.
- Я покупаю гранту с вероятностью 99% уже жду не дождусь когда придет, бабосы есть причем хватат даже на две гранты ))
P/S. Сравнение с бу иномарками даже не привожу, особенно с японскими старше 7лет как известно это конструкторы, так как дешевле привезти распиленную чем цельную, цельная будет стоить огроменныъ денег, тут вопще без аргументов, считаю что такие машины покупают отчаенные и даже сумасшедшие люди, короче кот в мешке, новая она есть новая!!!
Берууу гранточкууу

) жду не дождусь я в нее влюбился, слежу за каждой новостью!!!