был приобретен Поло...да ..не "Мерседес"... скрывать не буду...но далеко впереди русского автопрома... и это факт
Не далеко, даже не факт что вообще впереди. Дорогой твой поло и если честно бестолковый)) Конечно возить можно себя из пункта А в Б. Но по цене и товару получаемому не уверен что это покупка лучше, помоему даже хуже, но у каждого свой вкус, так что я не навязываю и тебе этого делать не советую, тем более что ты очевидно не прав )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Х7- места поболее, и значительно комфортнее. 300 км на Гранте - уставал. На х7 не устал. Я собственно поэтому и взял у отца авто для поездки на море с двумя детьми и женой.
А что неудобно было ? Вроде на дачу еду когда по 4-5 часов не устаю, на других моделях ино менее удобно чувствовал себя, сидение в первую очередь неудобство доставляли там. Потом по упралению или мотору вопросы были смотря на чем едешь. В гранте к шумам немного могу придраться, но чаще у меня музыка играет и не слышно ни чего этого, но это я с чуть подороже классом сравниваю, а у китайца или у поло ведь тоже шумно ехать по мотору на трассе если там обороты повыше.
Последний раз редактировалось hoh23; 28.08.2014 в 04:39.