Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 04:32   #261
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Жизнь после ЛГ

Цитата:
был приобретен Поло...да ..не "Мерседес"... скрывать не буду...но далеко впереди русского автопрома... и это факт
Не далеко, даже не факт что вообще впереди. Дорогой твой поло и если честно бестолковый)) Конечно возить можно себя из пункта А в Б. Но по цене и товару получаемому не уверен что это покупка лучше, помоему даже хуже, но у каждого свой вкус, так что я не навязываю и тебе этого делать не советую, тем более что ты очевидно не прав )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Х7- места поболее, и значительно комфортнее. 300 км на Гранте - уставал. На х7 не устал. Я собственно поэтому и взял у отца авто для поездки на море с двумя детьми и женой.
А что неудобно было ? Вроде на дачу еду когда по 4-5 часов не устаю, на других моделях ино менее удобно чувствовал себя, сидение в первую очередь неудобство доставляли там. Потом по упралению или мотору вопросы были смотря на чем едешь. В гранте к шумам немного могу придраться, но чаще у меня музыка играет и не слышно ни чего этого, но это я с чуть подороже классом сравниваю, а у китайца или у поло ведь тоже шумно ехать по мотору на трассе если там обороты повыше.

Последний раз редактировалось hoh23; 28.08.2014 в 04:39.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 06:33   #262
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan

hoh23, Ты опять спутал теплое с мягким...ты все время пытаешься доказать что покупка русского авто-это дешево и хорошо... Но отдать около 300 тысяч за Гранту с рулем и тремя педалями...и не крашенными бамперами... увы..это не ко мне...)))
Олег151 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 06:53   #263
zver
Нижегородская ячейка

Олег151 вон на ЛКФ есть форумчанин который ФПС променял на Кобальта по причинам: жестко и неудобно сидеть и жесткая подвеска. Прокомментировать сможешь? Как же после возвеличиваемого тобой ФПС чел осмелился на Шевика пересесть.
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 14:27   #264
hoh23
Форумчанин

Цитата:
по причинам: жестко и неудобно сидеть и жесткая подвеска.
из причин, на сколько я помню, он писал еще что кобальт тише
Старый 28.08.2014, 14:29   #265
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
из причин, на сколько я помню, он писал еще что кобальт тише
Про тише не помню. Но вполне возможно.
Старый 28.08.2014, 14:34   #266
hoh23
Форумчанин

Цитата:
ты все время пытаешься доказать что покупка русского авто-это дешево и хорошо... Но отдать около 300 тысяч за Гранту с рулем и тремя педалями...и не крашенными бамперами... увы..это не ко мне...)))
я просто пишу что наши авто не такие плохие как на них многие пытаются наговаривать и могут поконкурировать вполне в своем классе по цене-качеству. Иначе бы их просто ни кто не покупал. Поло безусловно тоже имеет свою нисшу и в таких городах типы Москвы довольно популярен, у нас тут любят бренды всякие, брендовую одежду и фольцваген тоже вроде как бренд. Но не факт что владелец лады в приличной комплектации захочет себе фольцваген поло как следующий уровень.
Старый 28.08.2014, 14:52   #267
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
фольцваген тоже вроде как бренд. Но не факт что владелец лады в приличной комплектации захочет себе фольцваген поло как следующий уровень.
Как сказал один из моих друзей (который раньше ездил на Пассате), что Фольксваген для него теперь не бренд, окромя Амарока и Мультивена. Ну так, к слову

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 14:58   #268
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Но не факт что владелец лады в приличной комплектации захочет себе фольцваген поло как следующий уровень.
Как чел в поиске скажу так. Оч много казалось бы неплохих авто после Гранты не так вдохновляют как про них на бумаге журналюги пишут.
Старый 28.08.2014, 15:31   #269
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Мне вот лично крайне любопытно пощупать уже весту, подозреваю, что очень многие повозки типа рио/соляриса/поло останутся не у дел, будут продаваться разве что на тяге к брендам, ибо по потребительским свойствам врядли будут конкурентны. Даже та же гранта в люксовой комплектации и с доп шумкой уже не уступает солярису и рио, разве что по дизайну, но это так не существенно... По динамике разгона и торможения гранта вполне себе не уровне, по комфорту тоже, равно как и по безопасности, так зачем платить больше?
Старый 28.08.2014, 16:16   #270
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Даже та же гранта в люксовой комплектации и с доп шумкой уже не уступает солярису и рио... так зачем платить больше?
За бренд! Вот раскрутит ваз Весту, и тогда будет просить за нее дороже соляры и рио.