Мда. Уважаемый реалпропан. Вы бы обратили внимание что автомобили для внутренних рынков Японии и США как правило не продаются вне их. А те модели что продаются в Европе и у нас авто японоамереканских брендов как правило имеют мало общего со своими тезками на внутренних рынках.
Какая разница...концерны западные свою продукцию по всему миру продают!Мы нет!Почему?Хочу спросить почему?..Потому что нам нечего им предложить...В Украине ЗАЗ пользовался спросом,а у нас?...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин
Скажу так, лично мне на моей Гранте удобнее сидеть на заднем диване, чем на передних креслах. Неоднократно ездил на своём авто в качестве пассажира, всегда плюхаюсь назад и поражаюсь насколько в этой калинообразной клетке сзади много места супротив старушки ВАЗ-21093. Но надо быть реалистами, в B-классе на заднем диване удобно сидеть максимум двум гомосапиенсам, втроём естественно тесно.
ЗЫ За Хёндэ Солярис сказать ничего не могу, не сидел в нём, но судя по внешним габаритам, ширина (1700мм) и высота (1470мм) не больше чем у Гранты.