Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Корзина

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2017, 17:31   #11
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Лифт: завышение клиренса Гранты

Цитата:
это однозначно плохой "поступок". и однозначно водителю требуется (!) изменение стиля вождения в сторону уменьшения скоростей и динамики манёвров.
Конечно требуется, но есть же факторы эксплуатации)
Цитата:
для этого и существуют целевые свойства АТС. необходимо до приобретения оценивать для чего именно он нужен.
Опять связываемся с эксплуатацией. Условия, бывает, меняются в процессе. Или, например, вообще нет автомобиля, который полностью покрывает потребности потребителя. Страна у нас большая. Автомобиль "выбрать" до сих пор не в каждом регионе могут - берут самое доступное и задешево корчат под условия эксплуатации. Это как бы объективная реальность.
Цитата:
конструктивные изменения не допустимы без разрешения производителя авто или сертифицирующего органа (нами).
Я полностью разделяю эту позицию, но считаю, что существующий порядок допуска к экслуатации автомобилей с изменениями избыточно усложнен. Нужен дифференцированный подход по глубине изменений и возможность оформления уже проведенных изменений.
По сути, именно из за этого...
Цитата:
обычно не наказывают) пока... )
Я и сам с изменениями езжу. Помните?))

Цитата:
вот пропаганда
Где пропаганда?)). Не можешь предотвратить - возглавь! Я же ППОшник)) Да к тому-же, прошедший фронтлайн сервиса. "Клиент" хочет корч - он его получит без нашего участия. Но, если он хочет совершенную дичь - мы получам возможность его предупредить.

Цитата:
неожиданно читать такое у человека в общем зарекомендовавшего себя здравыми мыслями и высказывания по технике
Это в производстве техника - наука точная. А в эксплуатации сплошной плюрализм)). Эта тема - как отлифтовать конкретный автомобиль. Обсуждение необходимости этого действия - в других темах.
Это как сидят люди, обуждают как лучше растить картофель в условиях жарких регионов, входит проходящий посетитель, слушает, встает и говорит: "Вы все неправы. Нужно растить свеклу!". Думаю, реакция присутствующих, предсказуема.))

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]

Последний раз редактировалось vess; 01.04.2017 в 17:33.
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх