Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Это вообще-то не совсем так, что всегда и всем хотелось вплоть до конкретных шагов. Постепенно ты привыкаешь к цене и со временем она перестаёт рожать в тебе отрицательные эмоции. А в РФ государственная политика обесценивания рубля, которая просто предусматривает периодическое повышение цен. Именно это и раздражает многих и толкает пробовать 92-й.
|
Ярослав, к сожалению это так. У людей разные ценности просто.
Я уже приводил в сравнение картофельные чипсы по 500 руб./кг, а это килограмм хорошей говядины, и ведь не смущает цена, все улыбаются.
Залили 92, ну и фиг с ней, с железкой. Оно там как-то работает, а остальное додумать можно и легко оправдать.

"Нас обманывают - заставляют лить высокооктановый бензин, менять масло, а оно и так хорошо работает."
Да фиг с ним.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А прокладки ставили, думается, в основном те, у кого был доступ к "с грузовика слил". Сейчас нет ни бензиновых грузовиков, ни СССР с массовым воровством бензина.
|
По крайней мере от них это пошло, как мне видится. Но это так же делали люди, у которых не было доступа прямого. При продаже с рук, если машина "под 76" - это + великий был, чуть ли не первый вопрос к продавцу был.

Помню я эти тёрки. Правда своей машины у меня тогда не было. Были у знакомых. Помню один выкинул прокладос лишний. Так доволен был, как слон - машина едет заметно лучше! С его слов.