|
|
25.02.2013, 12:26
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Владимир.у.Куйбышева."Автот ракт".При покупке машины менеджер обяснял мне что 8клап. двиг. такойже как на калине,то есть обычная ШПГ,хотя машинка норма с двиг.2116, подвеска точная копия калины,а мощьность 80 л.с.(тоесть полное отсутствие знаний о продоваемом автомобиле) я молча улыбался.Потом отдали машинку с одним ключом зажигания(красным) пояснив что второй случайно сломали, и что я могу приехать за машиной через 2 дня пока они сделают второй ключ,я отказался. Приехав через неделю на гарантийную замену блока управления под.без. обратил внимание как там делают Т.О. масло заливали через воронку сделаную из 1.5 лит. бутылки поднятой с грязного пола и проверяли состояние зад. колодок сбивая барабан молотком (даже без проставки) врезультате чего от барабана отлетел небольшой осколок ! И это ОФ. ДИЛЕР ?
|
|
|
26.02.2013, 21:21
|
|
|
Владимирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Михаил 33
Владимир.у.Куйбышева."Автот ракт".При покупке машины менеджер обяснял мне что 8клап. двиг. такойже как на калине,то есть обычная ШПГ,хотя машинка норма с двиг.2116, подвеска точная копия калины,а мощьность 80 л.с.(тоесть полное отсутствие знаний о продоваемом автомобиле) я молча улыбался.Потом отдали машинку с одним ключом зажигания(красным) пояснив что второй случайно сломали, и что я могу приехать за машиной через 2 дня пока они сделают второй ключ,я отказался. Приехав через неделю на гарантийную замену блока управления под.без. обратил внимание как там делают Т.О. масло заливали через воронку сделаную из 1.5 лит. бутылки поднятой с грязного пола и проверяли состояние зад. колодок сбивая барабан молотком (даже без проставки) врезультате чего от барабана отлетел небольшой осколок ! И это ОФ. ДИЛЕР ?
|
У дилеров есть спец. бонусная программа, от которой зависит их, так можно сказать, дальнейшее процветание. Так вот если у них есть свой сайт можете им там написать в разделе "Оставьте свой отзыв". И еще на Автоваз можете написать. Конечно мало что выйдет из этого, но все же душе будет поспокойнее. И стоит подумать о прохождении ТО м.б. у др. оф. дилера. Я вот на 2 ТО не поеду, т.к. только в основном деньги сдирают и ничего особого не делают.
|
|
|
27.02.2013, 19:21
|
|
|
Новичок
|
Доброго время суток, прошу не судить строго, это мой первый опыт общения на форуме. Может покажется что слишком нудно и длинно, но прошу прочесть в такой ситуации может оказаться любой из нас.
Начну с того, что в январе этого года я стал обладателем ГРАНТЫ. Рассказывать почему да как думаю нет смысла. В приобретении проблем не было, авто был в наличии комплектация 21902-42-017. Менеджеры отдела были очень любезны, салон в котором приобретал ОАО "КузбассЛада" г. Новокузнецк.
А теперь ближе к делу. Пришло время первого ТО, наверное все уже наслышаны о таком. Еще в при покупке общаясь с менеджером я спроси про регламентные работы. На что он ответил, сейчас возьмем сервисную книжку и посмотрим. Эврика на данном автомобили среди них отсутствует пункт замена масла, да и клапана регулировать не нужно движок с компенсаторами. А вот в после продажном обслуживании меня пытались переубедить. Звонил я в этот же автосалон, на звонок ответила диспетчер Юля, назвав мне четкую сумму за ТО в период 2000-3000 км в 2898 руб. перечислив работы среди которых прозвучали замена масла и клапана. Я возразил, переложили проехать в салон для выяснение обстоятельств. По прибытию выяснили, что на самом деле не производят такие работы на моем авто в данный период. Предложили пройти талон по регламенту ПРИОРА сближенным по характеристикам с моим и стоит 2070 руб. Но спустя какое то время сказали, что не выйдет иначе слетит с гарантии если проходить не по регламенту, а регламент и цены устанавливает завод изготовитель. Предложили проехать к другому дилеру, который находится в этом же городе на улице Димитрова название Авто Град. Прибыв туда узнал что у них тоже только 1 регламент по ТО на данную модель(2190), только стоит 2735 руб и установил завод изготовитель... Вопрос откуда тогда 100 руб. разницы, завод то один? Я пояснил, что не намерен платить за работы которые не произведут но в стоимость включат.
После не продолжительного разговора мне ответили так: не нравится звоните на АвтоВАЗ. И я первый такой умный который заглянул в книгу.
Так скажем не жалко этих 700 руб. Просто на этом наживаются другие без угрызения совести.
Написав сюда, надеюсь многие прочтут это сообщение,станут чаще просматривать свои сервисные книги. И может тогда ОАО " АвтоВАЗ выпустит регламент по работам для моделей 21901,2 и выше.
Меня зовут Владимир живу в городе Новокузнецк тел. +79617228813 почта bondarvv@inbox.ru. Если уже кто то столкнулся с такой ситуацией расскажите как раз рулили.
Спасибо за внимание!
|
|
|
02.03.2013, 09:30
|
|
|
Форумчанин
|
так Вы прошли или нет?я с Прокопьевска,тоже это предстоит.звонил у себя и к вам в КУзню,тоже пытаются втюхать замену масла.но мне это не нужно
кстати, при покупке с Вас взяли деньги за составление договора?
|
|
|
03.03.2013, 18:17
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от nikolai22a
так Вы прошли или нет?я с Прокопьевска,тоже это предстоит.звонил у себя и к вам в КУзню,тоже пытаются втюхать замену масла.но мне это не нужно
кстати, при покупке с Вас взяли деньги за составление договора?
|
Да прошел, замену не производили но ценик остался прежний. При составлении документов денег не брали. Платил ток за дополнительные услуги, тонировка, сигналка и тд...
|
|
|
10.03.2013, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
почему нельзя было открыть отдельную тему на отдельный город. честно, мне вот не интересно читать про тех диллероу которые за тыщи километров от меня...
открыл ссылку Санкт-Петербург...
и давай маты читать про безруких путяжников и негативных ленивых хапуг.
и каждый найдет в списке свой город, а в нем несколько фирм.
а если не найдет, создаст тему и его прочтут!
|
|
11.03.2013, 11:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fokivon
почему нельзя было открыть отдельную тему на отдельный город. честно, мне вот не интересно читать про тех диллероу которые за тыщи километров от меня...
|
полностью поддерживаю,я такое тоже писал,мне в ответ сказали пользуйся поиском!
я создал тему в своем городе.только видимо нет желающич там писать о
прхождении ТО.
|
|
|
13.03.2013, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fokivon
|
Да да да!
ОЧЕНЬ напрягает отсутствие отзывов по большинству дилеров и мастеров.
Я призывал в московской ветке всех писать, но тишина.
Было бы неплохо иметь в региональных разделах прикреплённые темы об обслуживании в регионе, с установленным форматом отчётов. В туксонофоруме, что-ли, видел, когда под хёндай искал сервис.
|
|
|
02.05.2013, 08:40
|
|
|
Новичок
|
Дилер СТО Комсомольская отказывается продать автомобиль по заказанной на сайте цене ( http://sklad.lada-direct.ru/), ссылаясь на отсутствие ПТС (ПТС будет в мае и цена будет майская). Отказано было и 29.04.2013 и 30.04.2013 Тоже самое произошло в дилерском центре Рона 26.04.2013 номер заказа: 116348418 Причина та же. Автомобиль собирался купить в кредит через Сбербанк. По факту обман и намеренное введение потребителей в заблужlение, т.к. при заказе в тексте на сайте ограничения по способу покупки (кредит, нал.расчет) нет, сроки указаны четко. Цитирую: "В течение пяти календарных дней клиенту необходимо прибыть в дилерский центр для оформления договора купли-продажи выбранного автомобиля по указанной цене. По истечении этого периода в случае незаключения договора заказ будет аннулирован" Так вот в заключении договора по указанной цене было отказано. В салоне Рона заказ аннулировали 1 мая. В салоне СТО Комсомольская срок истекает 3 мая. Будет ещё одна попытка оформить договор, но подозреваю что результат очевиден, так как по телефону ясно дали понять что по УКАЗАННОЙ в заказе (№163778322 от 28.04.2013.) цене автомобиль продан не будет. На лицо явно обман потребителя. Наверное необходимо обращаться в суд? Или в СМИ? Звонок на горячую линию LADA 30.04.2013 ничего не дал, девушка как заведенная повторяла одну фразу: "ПТС будет предоставлен дилеру в течении 3-5 дней после полной оплаты автомобиля". Вопрос, что дилер не принимает первоначальный взнос за автомобиль как раз по причине отсутствия ПТС, запускал озвученную выше фразу сначала. Обращение к заводу через форму обратной связи также не принесло никаких результатов. Обращение №1640463 от 28.04.2013 и повторное № 1644843 от 30.04.2013. Вопрос:" АВТОВАЗ что ж вы так "любите" своих клиентов?". Сегодня 2-е мая, попытаюсь 3-го еще раз купить автомобиль по УКАЗАННОЙ в заказе цене у дилера СТО Комсомольская
|
|
|
06.05.2013, 14:03
|
|
|
Добрых дел мастер
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Р.
Дилер СТО Комсомольская отказывается продать автомобиль по заказанной на сайте цене ( http://sklad.lada-direct.ru/), ссылаясь на отсутствие ПТС (ПТС будет в мае и цена будет майская). Отказано было и 29.04.2013 и 30.04.2013 Тоже самое произошло в дилерском центре Рона 26.04.2013 номер заказа: 116348418 Причина та же. Автомобиль собирался купить в кредит через Сбербанк. По факту обман и намеренное введение потребителей в заблужlение, т.к. при заказе в тексте на сайте ограничения по способу покупки (кредит, нал.расчет) нет, сроки указаны четко. Цитирую: "В течение пяти календарных дней клиенту необходимо прибыть в дилерский центр для оформления договора купли-продажи выбранного автомобиля по указанной цене. По истечении этого периода в случае незаключения договора заказ будет аннулирован" Так вот в заключении договора по указанной цене было отказано. В салоне Рона заказ аннулировали 1 мая. В салоне СТО Комсомольская срок истекает 3 мая. Будет ещё одна попытка оформить договор, но подозреваю что результат очевиден, так как по телефону ясно дали понять что по УКАЗАННОЙ в заказе (№163778322 от 28.04.2013.) цене автомобиль продан не будет. На лицо явно обман потребителя. Наверное необходимо обращаться в суд? Или в СМИ? Звонок на горячую линию LADA 30.04.2013 ничего не дал, девушка как заведенная повторяла одну фразу: "ПТС будет предоставлен дилеру в течении 3-5 дней после полной оплаты автомобиля". Вопрос, что дилер не принимает первоначальный взнос за автомобиль как раз по причине отсутствия ПТС, запускал озвученную выше фразу сначала. Обращение к заводу через форму обратной связи также не принесло никаких результатов. Обращение №1640463 от 28.04.2013 и повторное № 1644843 от 30.04.2013. Вопрос:" АВТОВАЗ что ж вы так "любите" своих клиентов?". Сегодня 2-е мая, попытаюсь 3-го еще раз купить автомобиль по УКАЗАННОЙ в заказе цене у дилера СТО Комсомольская
|
Позвони по т. 649890 управление организации продаж.
|
|
|
|
|