Гранта уже примелькалась, у нас их ну пипец как много ездит. Я уже сейчас и не могу сказать, лучше Гранта или хуже. Но конкретно к передку у меня претензий не было никогда, а вот Солярис старый никогда не нравился, новый очень по душе пришелся на фото, а в реале какой-то куцый. Я, пожалуй, соглашусь с...
Цитата:
только вот вся эта строгость, да на маленьком низеньком кузове смотрится сильно аляповато, несоразмерно авто.
Я видел соляру в живую, мне понравилось. Ранее я сравнивал Рио и Солярис, от первого мне нравилась морда от второго задница и думал вот бы их скрестить. Так вот новая соляра примерно именно то обновление, что я и хотел - более строгая морда и завершенный зад, а не обрубок как в рио.
Недавно ехал в салярисе, по сравнению с грантой заметно тише, коробка не слышна, шума от дороги меньше. На холостых двигателя практически не слышно. В общем неплохая машина. Хозяин пересел с калины. Доволен как слон
Недавно ехал в салярисе, по сравнению с грантой заметно тише, коробка не слышна, шума от дороги меньше. На холостых двигателя практически не слышно. В общем неплохая машина. Хозяин пересел с калины. Доволен как слон
знакомый подвозил на солярисе в максималке с автоматом,неоднозначные впечатления остались..двигатель меньше слышно,вибраций не ощутил,но на сиденье так и не смог устроиться удобно и синяя подсветка центральной консоли как то не айс,но подпортила впечатление больше работа передней подвески по плохой дороге,неожиданно слишком громко отработала..