|
|
03.07.2012, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Re: КУЗБАСС в строю ?! :)
Цитата:
Сообщение от il1602
1. Заводится бывает не с первого раза, бывает надо маслать стартером секунд 5-6. Что может быть? Может поменять свечи на новые? Мастер советовал так и сделать.
|
У меня бывает такая фигня на горячую. Почему, не знаю. Не лечил пока. Когда завожу на холодную, жду, пока насос не перестанет работать. На горячую буквально 1-2 секунды, потом завожу.
|
|
|
03.07.2012, 19:15
|
|
Кемеровский Лидер
|
il1602
1. У меня такое иногда бывает, но только на горячую. На холодную проблем нет. На форуме где-то писали, что этим и Калины грешат. Как писал ЕгорКА, не жди когда накачает бензонасос, а сразу заводи)
2.А зачем ждать? Индикатор просто показывает, на то, что иммобилайзер исправен. А что горит 10 секунд, показывает, что не активирован.
03.07.2012, 19:30
|
|
Кемеровская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Симыч
il1602
Как писал ЕгорКА, не жди когда накачает бензонасос, а сразу заводи)
|
Вы совсем человека запутаете, Егорка пишет, подожди когда бензонасос накачает, а Симыч пишет не жди.
Моё мнение: ждать нужно, когда на холодную заводишь.
|
03.07.2012, 21:45
|
|
Кемеровская ячейка
|
Спасибо, по значку понял. Просто мне сказали когда машину забирал, что это комп диагностирует систему перед запуском, а это оказывается иммобилайзер, значит он у меня тоже должен быть отключен, если сигналка стоит или нет?
Про темы знаю (про 10 сообщений), насчет плодить тоже не люблю. Я имел ввиду тему можно открывать в Кузбасской ветке, даже если она уже есть в других ветках или предпочтительно все таки в ту ветку обращаться. Вот как то так..))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_79
Линейку сможешь вставить, когда вступишь в Кемеровскую ячейку.
Примерно так!
|
А как вступить в кемеровскую ячейку?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Симыч
il1602
1. У меня такое иногда бывает, но только на горячую. На холодную проблем нет. На форуме где-то писали, что этим и Калины грешат. Как писал ЕгорКА, не жди когда накачает бензонасос, а сразу заводи)
|
Надо проверить точно не помню случалось это на горячую или нет. Спс, учту, послежу.
|
|
|
04.07.2012, 05:51
|
|
Кемеровская ячейка
|
il1602, Щёлкаешь вкладку "Мой кабинет". В подразделе "Контакты" выбираешь "Членство в группах", ищешь Кемеровскую ячейку.
А вообще про линейки есть отдельная тема. В разделе " Работа форума", на главной странице, выбираешь тему "Линейки".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от il1602
мне сказали когда машину забирал, что это комп диагностирует систему перед запуском
|
А у какого дилера машину брал?
|
04.07.2012, 06:18
|
|
Форумчанин
|
Был вчера в Дюке смотрел Ларгус, ничего так машина. Для большой семьи сгодится. Дверь заднюю уже раздолбали, закрывается с металлическим стуком.
Менеджеры что-то носятся заполошенные, все заняты. Девушка с двумя телефонами еле справлялась, пока по одному разговаривает, уже второй звонит и так не переставая, успел вклиниться два вопроса задать, потом опять она с трубками давай упражняться.
Посидел почитал отзывы с 2010г, читаю, листаю и все хорошие, ну не может быть все же хорошо, листаю дальше, опять все хорошие, но все таки нашел один плохой за этот год. По сравнению с АвтоРидженом, где преобладают отрицательные, это отличный результат.
В салоне была Гранта цветом серый базальт (продана), но цвет вживую что-то не впечатлил.
Потом с Дюка пошел на Привоз, иду стоит Гранта 247 с наклейкой Клуба, нет никого, ну думаю на обратном пути подойду, а на обратном пути все нет гранты 247, уехала.
|
|
|
04.07.2012, 06:57
|
|
Кемеровская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от VOV
Был вчера в Дюке смотрел Ларгус, ничего так машина. Для большой семьи сгодится. Дверь заднюю уже раздолбали, закрывается с металлическим стуком.
Менеджеры что-то носятся заполошенные, все заняты. Девушка с двумя телефонами еле справлялась, пока по одному разговаривает, уже второй звонит и так не переставая, успел вклиниться два вопроса задать, потом опять она с трубками давай упражняться.
Посидел почитал отзывы с 2010г, читаю, листаю и все хорошие, ну не может быть все же хорошо, листаю дальше, опять все хорошие, но все таки нашел один плохой за этот год. По сравнению с АвтоРидженом, где преобладают отрицательные, это отличный результат.
В салоне была Гранта цветом серый базальт (продана), но цвет вживую что-то не впечатлил.
Потом с Дюка пошел на Привоз, иду стоит Гранта 247 с наклейкой Клуба, нет никого, ну думаю на обратном пути подойду, а на обратном пути все нет гранты 247, уехала.
|
Симыча, однако, встретил (чёрная?)! Только 274 номер. Симыч, чем прибарахлился?
Двери на Ларгусе изначально были такие, причём не только задние. Ездил смотреть ещё 25 июня, в первый же день, как его выставили.
|
04.07.2012, 07:20
|
|
Форумчанин
|
Ага черная 274 стояла
|
|
|
04.07.2012, 13:51
|
|
Кемеровская ячейка
|
Спасибо
А у какого дилера машину брал?[/QUOTE]
Брал в автограде
04.07.2012, 18:46
|
|
Кемеровский Лидер
|
Вот опять меня посчитали)))))
Заходил тоже в Дюк смотрел Ларгус. Купил дефлекторы, надоел ветер и дождь в машине)
|
|