фигня какая-то. Вчера на светофоре сами по себе резко упали обороты холостого хода. По тахометру примерно до 500 или чуть меньше. машина задергалась и чуть не заглохла, а потом сами же и восстановились. У кого-нибудь такое было?
фигня какая-то. Вчера на светофоре сами по себе резко упали обороты холостого хода. По тахометру примерно до 500 или чуть меньше. машина задергалась и чуть не заглохла, а потом сами же и восстановились. У кого-нибудь такое было?
Ага было, только у тебя "чуть не заглохла", а у меня заглохла, потом завел-всё нормально.
Уже совсем не удивляюсь подобным сюрпризам- это вазий и я знал что покупаю, есть свои "-" и свои "+"
Саш, мы ж про то и толковали месяц назад. У меня вообще в разгар жары, заглохла на светофоре. Это был единичный случай!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xenon8000k
Всем привет, еще раз) дождался и я, наконец-то, свою Гранту) Забирал в кузбасс-ладе - это ужас. Сочиняю им "хороший" отзыв.
А как изменить дату рождения?
Обратись к администрации форума в разделе "Работа форума"
а почему такое произошло выяснили? я, конечно, уже привык, что обороты хол. хода чуть плавают, но не настолько же?
Сегодня посмотрел свечи - чистые без нагара, т.е. бензин не откровенно паленый. Значит электронные мозги мне мозг выносят
Вчера подъехал на заправку, заглушил, открыл крышку бака, пошел к кассе-касса оказалась закрыта, подошел закрыл крышку сел в машину, пришлось опять маслать стартером, значит бывает на горячую. На холодную замечено не было.
Ну и про имобилайзер- должен ли он быть активирован при установленной сигнализации или из-за сигналки он и отключен?
Спасибо