|
09.08.2012, 16:48
|
|
|
Заблокирован
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Тогда, наверное, нельзя говорить о том, что пересел на Гранту и обратно. Это просто взял на время покататься))))
Да как угодно. На звание матёрого грантовца не претендую, однако имею возможность на ней ездить, обслуживать, ремонтировать и делать выводы что, увы, до б/у япов она не дотягивает. В противном случае ездил бы на Гранте, и не обязательно батиной -есть возможность без всякого напряга взять себе. Кстати, когда спросил жену, хочет ли она ездить на Гранте вместо японцев, получил однозначный отрицательный ответ. Стало быть я не одинок в своих суждениях.
|
|
|
09.08.2012, 21:14
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Кстати, когда спросил жену, хочет ли она ездить на Гранте вместо японцев, получил однозначный отрицательный ответ
|
Видимо, нравится ездить впереди?)))) Вот у меня жена на моей бывшей прульке, вообще, вперёд не садилась,говорит ощущение,что ты едешь на машине без руля и не контролируешь ситуацию, да и был ниссан, а это, как говорится, купил ниссан....,ну а дальше все знают))))))
|
10.08.2012, 16:37
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Видимо, нравится ездить впереди?)))) Вот у меня жена на моей бывшей прульке, вообще, вперёд не садилась,говорит ощущение,что ты едешь на машине без руля и не контролируешь ситуацию, да и был ниссан, а это, как говорится, купил ниссан....,ну а дальше все знают))))))
|
Ну, видать такой Вы водитель, раз жена боиться с Вами ездить. Я не в претензии - есть люди, которые водят чуть хуже основной массы водителей, ну и что? Надо быть немного осторожней вот и всё. Уверен, у Вас масса других достоинств.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mak
Да они одну и ту же модель в разных цветах опознать не могут)))
разбираются только в шильдиках и регистрационных номерах))
|
Боюсь, Вы мыслите стереотипами. Есть огромное количество представительниц прекрасного пола, которые разбираются в автомобилях лучше Вас и меня. Только они предпочитают не хвастать этим, так как хвастовство - в основном удел мужчин (что доказывают отдельные посты некоторых форумчан).
Последний раз редактировалось tarlagoy; 10.08.2012 в 16:41.
|
|
|
10.08.2012, 18:14
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Ну, видать такой Вы водитель, раз жена боиться с Вами ездить
|
Ну понятно,это основной аргумент в пользу пруля))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.Скажу больше,я на пруле даже сам с собой боюсь ездить,не только жена)))))))
Последний раз редактировалось Slavent154; 10.08.2012 в 18:19.
|
|
|
10.08.2012, 19:29
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
да и был ниссан, а это, как говорится, купил ниссан....,ну а дальше все знают))))))
|
А это основной аргумент в пользу Гранты?
Цитата:
Сообщение от Slavent154
P.S.Скажу больше,я на пруле даже сам с собой боюсь ездить,не только жена)))))))
|
Именно по этому Вы на Гранте. Мой 70-летний отец тоже не смог перестроиться на правый руль и именно поэтому у него Гранта. Если убрать излишние эмоции, в этой ситуации нет ничего особенного. Кто-то может, кому-то не дано. В этой жизни всё бывает.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 10.08.2012 в 19:35.
|
|
|
23.08.2012, 17:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
А это основной аргумент в пользу Гранты?
Именно по этому Вы на Гранте. Мой 70-летний отец тоже не смог перестроиться на правый руль и именно поэтому у него Гранта. Если убрать излишние эмоции, в этой ситуации нет ничего особенного. Кто-то может, кому-то не дано. В этой жизни всё бывает.
|
Считаю что ваш отец более мудрый человек
|
|
|
10.08.2012, 15:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Кстати, когда спросил жену, хочет ли она ездить на Гранте вместо японцев, получил однозначный отрицательный ответ.
|
Да они одну и ту же модель в разных цветах опознать не могут)))
разбираются только в шильдиках и регистрационных номерах))
|
|
|