Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 22:08   #751
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Сусед купил Ягуара с салона --- даволен -- ездит авто супер, комфорт и все такое ---- но пару раз в месяц по крупному в сервис (пробеги конские - по области). - через несколько месяцев его это достало - скинул и пересел на Навару, верх счастья, - устраивает все и не ломается у него - хотя юзал его по полной ... под каждого человека свое авто ...
H.A.J. вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:07   #752
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
пс вчера за мной турбо форик праворукий ехал, так он не успевал на обгон, тупо не видя ниче, так и ждал пока я выйду на обгон, а он следом прыгал. нах такое счастье

Добавлено через 1 минуту

точно про расход забыл, при 8 л/100 гранты против 15-17 марка, просто песня
Моторы не ровняйте. Если на гранте такой же 2,5 будет стоять, она столько же кушать будет. Вы же сравниваете с 1,5 японским мотором.

7-8 литров королла кушает у меня по городу, с кондиционером 9 л. Также как и Гранта

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
сам ездил на хонде сивик ЕК3 130 л.с, хонде аккорд 180 л.с, чайзер -2,5 литра, хз сколько л.с., ниссан цефире 2 л.

теперь по пунктам почему отказался от пр.рулек:

1. По безопасности хоть сколько л.с. в машине, правый руль - РЕАЛЬНО ОПАСЕН на трассе, ибо надеясь на мощь не видя встречку -любой обгон - прямой путь к гибели. кто бы что ни говорил, это так и есть.

2. Убогий устаревший покемонский дизайн - блевать тянет.

3. Рано или поздно пр.руль запретят.

Ну и как не крути , живя ближе к европейской части РФ , с запчастями и последующей продажей праворулек здесь туго, и отсюда ликвидность ниже плинтуса. Тем более акцентов/нексий/логанов/лансеров и других леворуких иномарок - уже полно на вторичке. И только лишь фанаты покупают пр рульные машины, и их большинство лишь за Красноярском в сторону владика.

такие дела. ездите у себя там в иркутске на чем хотите, но другим не советуйте. ибо у нас за цену пр руля можно взять уже спокойно свежий леворукий иноавто.
Я не советую, Я и говорю что мне проще ездить на б/у производства японии. Вам проще на новых леворуких. Если честно про дизайн слишком преувеличено. Чайзер 98 г.в реально лучше чем гранта. Как ни крути слизали с рено. Дизайн как дизайн. великого там ничего нет. Запретят ввоз но не передвижение. Если запретят ездить ВСе регионы до новосиба такое устроят. Как вариант запретят ввоз, хотя со вступлением в ВТО еще не факт. Запчасти по всем нормам не смогут запретить.
BIP вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 11:56   #753
101
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
Как вариант запретят ввоз
Как вариант этим летом хотят ввести в действие обновлёный ТехРегламент с запретом регистрации прулек. Т.е. можно будет ездить на неё до смерти, но продать уже нельзя будет, потому как купить нельзя без регистрации ...
Но хотеть - это не значит сделать. Слишком непопулярная мера сейчас вряд ли будет принята при нынешней политической ситуации в стране.
101 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 07:15   #754
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Что устроят? Бунт в интернете?)))
Дороги перекроют как вариант. Когда речь идет о твоей собственности, то придумать многое что можно. На ДВ 95 % машины с парвым рулем. Думая после запрета ВВП проиграет выборы точно
BIP вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 10:51   #755
Алексей 174
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Действительно-иш чего захотели-на лосоповал всех. на кой черт кондиционер-летом так приятно сидеть на сковородке. АБС? Не надо-а то так страшно трещит. Электроника? Не надо. Карбюратор лучше всех. Катализатор не забудьте выкинуть-еще дешевле будет так называемая повозка ваша. Усилитель руля? А как Т-34 водили без него? И ничего войну вроде как закончили. Это не просто нищета а нищета духа.

Добавлено через 5 минут

1. У вех жены были девственницами?
2. Хороши и после. Тем более ремонт им потребуется очень нескоро. И ремонтировать вещь куда интереснее чем консервную банку-сколь в не не вкладывай машиной на уровне не станет,
3. Есть и с левым.
4. а на ВАЗ они по вашему оправданные. Может как раз из-за таких как вы?
5. Одноразовых потому что когда авто придет конец это будет уже следующее десятилетие. Они как-бы обычно авто не завещают внукам.
6. ВАЗ не рулетка? Вы просто мало ими пользовались
7. Это не для русских важно а для .. как-бы сказать....сильно небогатых. Точнее когда другого ничего не остается как скандировать этот глупый лозунг.

Добавлено через 3 минуты

Да и скорость определять лучше пальцем по ветру. Или фэйсом из окна. Я конечно в курсе что владелец ВАЗа будут до смерти убеждать всех и особенно себя в правильности выбора. Ввиду того что выбора-то у него как раз и нет. И плевать во все стороны-на другие автомобили. Но как говорится владение ВАЗом - это диагноз.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
У вех жены были девственницами?
Так там, независимо от условий эксплутации и уровня подготовки "владельца" особо и ломаться то нечему. Все трущиеся детали имеют безотказный, проверенный веками механизм независимо от того как часто и какой марки исползовать смазочные материалы)))) Хотя, иногда, в дождливую погоду может стать капризной, но это легко "лечится" подарочными сертификатами))))

Последний раз редактировалось Алексей 174; 04.06.2012 в 11:06.
Алексей 174 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 20:51   #756
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Дороги перекроют как вариант. Когда речь идет о твоей собственности, то придумать многое что можно. На ДВ 95 % машины с парвым рулем. Думая после запрета ВВП проиграет выборы точно
Не смеши перекроешь, 300 тыс каждый заплатит,омона и полицаев хватит,запретят продажу сто пудов,и дороги все платные будут и экологический налог введут,а мы будем седеть и сопеть,вот и всё

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Думая после запрета ВВП проиграет выборы точно
Ещё больше насмешил,а то ты их выбираешь
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 07:57   #757
Alex1331
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Как вариант этим летом хотят ввести в действие обновлёный ТехРегламент с запретом регистрации прулек. Т.е. можно будет ездить на неё до смерти, но продать уже нельзя будет, потому как купить нельзя без регистрации ...
Но хотеть - это не значит сделать. Слишком непопулярная мера сейчас вряд ли будет принята при нынешней политической ситуации в стране.
Не нашел я в нете про обновленный техрегламент, наверное, искал плохо. Есть сообщения годичной давности, но техрегламент приняли после них, и те ограничения, о которых в этих сообщениях писалось, вроде как в принятый техрегламент не вошли.
В принятом техрегламенте про запрет на регистрацию б/у авто вроде как ничего нет.
А вот про терки с казахами по поводу утильсбора в нете нашел. Не хотят казахи сбор, он цену на ВАЗы увеличивает. Как я понял, для казахских зарплат сбор 20 тыр - писец мечте.
Всем успехов

Последний раз редактировалось Alex1331; 05.06.2012 в 08:03.
Alex1331 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 08:37   #758
Славян
Новичок

Пересел с Mazda Demio 2001гв, АКПП 4ст., электропакет на Гранту комплектации "Норма". Не пожалел не разу. Машина очень нравиться, сравнивать не буду даже, хотя классом они одинаковы.
Славян вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 11:53   #759
novikov
Форумчанин

Автомобиль: Granta стандарт

Пересел с хонды 88 года выпуска праворульной с автоматом(до этого был фиат мирафиори) на гранту стандарт. Машина очень нравится, единственный минус в гранте для меня это механическая коробка(А брать с автоматом бюджет не позволяет).
Ну по-тихоньку осваиваю буду дорабатывать. Сейчас поставил электростеклоподъемники и навигатор следующее в планах поставить зеркало заднего вида с экраном для камеры заднего вида.
novikov вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 12:59   #760
Гранта
Форумчанин

Автомобиль: Granta-норма

Пересел с короллы 89г. до этого была камри 91г. Гранта понравилась большой разницы не увидел между японской и грантой. Новое оно и есть новое гарантия сервис.
Гранта вне форума   Вверх
Закрытая тема