Цитата:
Сообщение от Slavent154
Интересно,а почему сложновато,честно говоря,китайцев видел только издалека))) Просто интересно, почему продаются хуже, а то тут знакомый надумал себе китайца присмотреть,так вот,я подумал,может сказать ему чтобы одумался?))))
|
Недоверие к производителю. Стереотип, "Все, что китайское - хлам", складывался у нас в стране не одно десятилетие, как и другой стереотип: "Лада - ведро с болтами". Но если со вторым попроще - производитель свой, родной, запчастей полно и везде, особенно в центральной части страны и поволжье, цены на машины в принципе, не большие, а с китайцами все мутно. Пусть даже в городе есть официальный сервис, цену за ремонт и запчасти он заломит дай Боже + ожидание каждой запчасти с Китая. А в гаражных сервисах с китайцем вообще далеко не каждый связываться будет. Я уже писал тут про соседа по гаражам на BYD F3, заказывал ступицу кажется, по своему каталожному номеру, пришла по цифрам нужная деталь, а не подходит, выпиливал он ее ой как долго, металл-то каленый. Да и порой на китайце попасть на ремонт + кузовщина, будет дороже чем на европейце чистокровном. Почитайте хотя бы тесты АвтоРевю, где за ремонт МК за пустяковую аварию запросили в гаражах каких-то свыше 200 тысяч.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
|
Жутковатая машинка. Почитайте отзывы про нее, посмотрите обзоры. Единственно, что в ней более-менее, так это безопасность, вроде не такие уж и кошмарные баллы по китайской системе набрала, правда что за комплектацию они там разбивали я не знаю.