Пощупать бы такую КПП, если она реально будет так хороша, может даже подумаю о том, чтобы махнуть ее на мою нынешнюю. Интересно, какая на нее цена будет.
+4600 за новую КПП, если мне не изменяет память.
Цитата:
Сообщение от dec
т.е. сначала будет "люкс" без магнитолы, есп, подушек и навигатора?
Прочитайте внимательнее еще раз -
Цитата:
Сообщение от svett
Позже «люксовая» LADA Granta получит такие опции как мультимедийная система, система ESP, пассажирские подушки безопасности, встроенные в спинку сидений, навигатор.
Навигатор уже есть в комбинации приборов на ЛАДе в люксе. Боковые подушки в планах.
Консультант сказал что на конвейер новая коробка станет в ноябре. Я даже съязвил "ясно, значит до следующего года не ждать", а он аж обиделся, говорит нет, ноябрь это крайний срок, и вообще задержка была из-за поставщика какого-то, но мол этого не повторится, все проблемы решены.
Последний раз редактировалось rvk; 10.09.2012 в 01:01.
гораздо интереснее вопрос цены комплекта для переделки в троссовый вариант тех коробок на которых счас ездим. ибо у меня к 20 000 км уже явно 2я хрустит при включении (прямо чувствуется что хреново заходит). Я бы заплатил за установку усиленных синхронизаторов 1й и 2й как минимум.
да не будет таких комплектов, нет в них смысла. Замените в своей коробке синхронизатор второй передачи, и не включайте больше вторую быстро, вазовская коробка этого не терпит, и будет вам счастье.
Зачем че-то выдумывать, проще надо. Если хочется более современную машину так продайте свою и купите современную, там не только коробка будет ещё и другие узлы модернизированны.
Добавлено через 3 минуты
И не факт кстати что новые синхронизаторы в новой коробке это прям панацея. вполне возможно вторую также придется включать с секундной задержкой в нейтрали, как и на старой коробке.
Последний раз редактировалось Pin; 20.09.2012 в 09:08.
Причина: очепятка