Mekhonin, поподробнее пожалуйста процесс установки
Примерил, пытался полностью избавиться от образования заднего кармана,не получилось. Как ни крути, но маленький все равно останется. Ну да ладно,не критично.
Если есть возможность, то лучше взять шуроповерт, выйдет в разы быстрее и легче. Если закручивать вручную,то предварительно в брызговике придется высверливать отверстие под будущий саморез.
Ну и придерживая брызговик в нужном нам положении ( кстати это ни сколько не удобно) начал крепить саморезами. Т.к. бампер у меня некрашенный, лишняя дырка погоды не сделает. Удобнее это все делать при снятом колесе.
Вот поставил себе в перед Элегант модель 2 Правда грязная но увы сейчас погода такая что только проедешь 50 метров и все опять все грязное))) Ребят какие на зад поставить чтоб длинные были? спарко не в счет редкостная пакость ставил как крылья смотрятся просто ужас!!!
Последний раз редактировалось Ky6uk-Py6uk; 30.10.2012 в 10:12.
Просто на втором фото видна часть родного брызговика, получается ты его не снимал? Обрезать пришлось?
Нее,у меня вообще не было брызговиков. Взади нигде ничего не снимал,не резал) Тебе если нужно,могу еще фотографий позже скинуть.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky6uk-Py6uk
Вот поставил себе в перед Элегант модель 2 Правда грязная но увы сейчас погода такая что только проедешь 50 метров и все опять все грязное))) Ребят какие на зад поставить чтоб длинные были? спарко не в счет редкостная пакость ставил как крылья смотрятся просто ужас!!!
А Элеганты сзади не устраивают? Мне вот первой модели за глаза хватает.
Последний раз редактировалось Mekhonin; 30.10.2012 в 21:36.