Не, все-таки походу будет Датсун продаваться.
Я тут карту жидкостей искал на Ларгус, случайно зашел на профильный форум, как у нас, только про Ларгус. Так вот там прочитал следующего характера сообщение: "Не нужно путать Божий дар (Ларгус) с яичницей (Гранта/Калина)". Что прямо говорит о том, что какая-то часть Ларгусоводов реально считают себя ездящими на иномарке Пока российскую землю будут топтать такие люди, у производителей фуфельных иномарок будет что на хлеб намазать.
их ждет скорый раскол, после оснащения ларгуса ВАЗовской силовой установкой и кпп...
связка коробки + двигателя не вазовская уже считай иномарка )) потом еще по конструктиву подрамник треугольные рычаги там. Вон гранта на акпп считай тоже стала полу иномаркой сразу, когда не гудит не шумит не воет ) Датсуну на механике вазовской вот иномаркой точно не стать )))
Последний раз редактировалось hoh23; 18.04.2014 в 17:53.
связка коробки + двигателя не вазовская уже считай иномарка )) потом еще по конструктиву подрамник треугольные рычаги там.
Лично мне как раз связка коробка+двигатель не нравилось в Логане,и это было одной из причин,когда на Гранту пересел.Писал уже,в отпуска постоянно езжу на дальние расстояния.И на трассе Логан раздражает тем,что движок крутить надо.Это при том,что у меня 1,6 был.Пусть лучше коробка чуток шумнее,зато Гранта едет веселее и экономнее.Что касается конструктива,то мне просто смешно.Ну и что,что треугольные рычаги у Логана,а у Гранты другие?Меня подвеска Гранты устраивает в практике.А теорию оставляю "умникам" )))
Лично мне как раз связка коробка+двигатель не нравилось в Логане,и это было одной из причин,когда на Гранту пересел
написал по сути не верно а столько плюсов-лайков срубил ))) По моему тут очевидно что по вибрациям от двигателя, шумам от мкпп, ходы мкпп явно уступают вазовские агрегаты. Обороты ну не знаю - у меня 1.4 низовой был мотор в городе его меньше явно чем приоровский нужно крутить, на трассе если 100 км/ч ехать тоже оборотов особо ни каких нету, ну если 150 ехать то да будет 4500 оборотов.
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Ну и что,что треугольные рычаги у Логана,а у Гранты другие?Меня подвеска Гранты устраивает в практике.
может треугольные рычаги еще ладно, вроде управление достаточное и без них на моей, а вот от самого двигателя хочется все-таки поменьше эффектов чувствовать )) Толи крепление менее продумано толи отбалансирован похуже )) на рено как-то мягче и менее вибриурует ))