Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 12:47   #11
Херр Майор
Новичок

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от daaz Посмотреть сообщение
trek, поддерживаю.
Спорить не надо по поводу обои машин , есть свои + и -. Всем уже все понятно.
Но вот хочу всех предупредить кто после приоры или 10-ки на гранте задумает так же ездить на трассе , особенно зимой. В занос гранта уходит намного легче чем та же 10-ка. Сам не далее чем вчера улетел на гранте с дороги на спуске вниз с поворотом. Ехал днем все видел отлично что поворот, что шуга и скорость скинул заранее но вот видимо мало скинул видать еще в голове навыки от 10-ки. Машина не пострадала. Спас опыт, мягкий снег и в кувет я ушел прямо по ходу. Проходящий УАЗ буханка меня вытянул. Отряхнулся заплатил парню 500 и поехал дальше, но потише. Это мой первый улет с дороги за 19 лет вождения. Резина "гиславед".
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Так и тянет сказать коронную в Интернете фразу: "Лолшто?".
Семейная одиннадцатая в ДТП не бывала не разу (дай Боже и не побывать), но снег в нее в одной из метелей задуло основательно. Окно закрыто до упора, дверь тоже. И снег был именно на сидении сбоку, возле стыка с кузовом, где палец замка и на боковушке. Тянуло в салон именно в щель в двери. Про Приоры я может и дал маху, но на десятках такое бывает и именно на заднем ряду сидений. Тем не менее Приоры все равно болеют свистом в дверях на трассах, ощутил, так сказать, на своей заднице. Я писал об этом чуть выше.
К надежности десяток вообще никаких вопросов. Та же одиннадцатая пять лет уже бегает, вообще в нее не залезали ни разу, все родное до сих пор бегает, даже щетки дворников. Даже на фирме до сих пор десятки добрым словом поминают, Приоры так не полюбились водителям, как десятки.

на лицо факт кривого стекла, либо рамы окна, у меня на четырке так было, добавил вспененный полиэтилен в тот угол, куда стекло не доходило - сугробы закончились
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0003.JPG (44.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0004.JPG (60.5 Кб, 15 просмотров)
Херр Майор вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , лада приора

Опции темы
Опции просмотра