моя не"рыскает".руль в нейтральном положении немного задемпфирован-оно и лучше.
Разные водители, разное руление. Мне с задемпфированном в нуле рулевом и шестьдесят было страшно ехать. Убрали демпфер. Сразу машинка веселой стала, нет нужды теперь в руль двумя руками вцепляться, и рулится легко, и таскать перестало.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А я наоборот, мотор слышу только после 120 где-то, когда он планку в три-три с половиной тысячи преодолевает
А я его на холостых слышу - позорная подвеска мотора. Хуже ни на одной машине не видел. Шумный изначально мотор, влепить практически без демпфирующих элементов. Велик потенциал вазовских конструкторов и технологов. Из конфетки дерьмо сделать только у них регулярно получается.
А я наоборот, мотор слышу только после 120 где-то, когда он планку в три-три с половиной тысячи преодолевает
Добавлено через 3 минуты
У меня тоже 217 Кама. По городу ездить или по трассе сухой пойдет, но на мокрой дороге сцепление никакое совершенно, стоит педальку тормоза чуть поджать, сразу блокируется, или в дождь газку поддать чуть больше на старте, срывается шлифовать.
Однако, часто езжу на гоночный трек, пар выпустить, там валяется у меня комплект хорошей резины на дисках, с товарищем на двоих используем. Одно время переобувался, потом плюнул Теперь приноровился к 217 Каме и на круге выдаю время не многим больше, чем на хорошей, устойчивой и цепкой резине. На Каме же если всех коней давить сразу, шлифовать можно вплоть до третьей передачи.
Ездить с давлением в 2.3 не комфотно, путем испытаний личного жопомера 2.0 давления на R14 и заводской резине самое оптимальное.
Да Боже ж ты мой! Купите уже нормальную резину!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
Приоровский. Но я после 3л 24 клапанного
С места едет похоже. А на трассе ничего общего.
Что в общем-то логично.
Рукалицо. Зачем такое вслух то произносить? Людей смешить?
ГранАТ,
ну у меня хотя бы был 3л и есть 1.6. У тебя был?
Не вижу причин почему их нельзя сравнивать.
Ситроен С5 V6 3л 207л.с. имел разгон до 100 10.5с по паспорту.
До него у меня был Ситроен С3 1.6 110 л.с. и тоже 10.5 по паспорту.
Дак почему я не могу сравнивать автомобили которые на городских скоростях - до 100 имеют одинаковую динамику?
Гранта вполне бодро разгоняется, до 60 км/ч может и быстрее, есть такое ощущение. Но оно конечно может быть ложным.