Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 20:03   #11
владим11
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
владим11,
Ну я пока что, до ТО-1 на зимней резине Nokian могу сказать что для скоростей выше 100 гранта (моя гранта) непригодна.

Машина рыскает, руль при этом никаких подсказок не дает.
Надеюсь после ТО - сделают развал, я поменяю резину на летнюю и посмотрим. Если ничего не измениться я тоже соглашусь что гранта не трассовая машина.
Ну и динамика после 100 тоже не особо-то...

Трассовая машина - это та на которой комфортно ездить на больших скоростях.
моя не"рыскает".руль в нейтральном положении немного задемпфирован-оно и лучше.динамика отличная,даже по сравнению с бывшей моей 14ой.после 100км/ч оч веселый двигатель(разгонял ненадолго до 150ти-пока обкатка).в салоне намного тише после 14ки(но шины слышно),про движок можно и не говорить-просто тихий и мощный.понял,что после 300км не болящая правая коленка при разгибании и поясница-заслуга эргономики гранты.намного выше положение ездока над дорогой,тоже плюс.что еще?умеренный дорожный просвет-тоже плюс.боковые стекла по сравнению с 10/приорой-огромные,зеркала з/в-огромные-плюс.как раз таки именно Гранта лучше заточена под "трасса/город".и обзорность,и простор салона,и динамика,тишина в салоне,эргономика очень хороша,диапазоны регулировок сидений,просто впечатляют,заднее с разрезной спинкой.кузов аэродинамически хорош-никаких посторонних шумов/посвистываний,и не грязнуля.что вас еще смущает?отличную машину мне надо было обо.рать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sputnik68 Посмотреть сообщение
Посадка водителя, аэродинамика и акустический комфорт на высоких скоростях, тягово-динамические характеристики двигателей на средних-низких и высоких оборотах коленвала, жесткость подвесок. Грубо говоря, есть мнение, что приора, например, считается более "трассовой", калина-гранта "городской".
а еще слышал,что грубо говорят-в москве кур доят,а к нам привезут, они только яйца несут..не читайте на ночь умных книжек

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
владим11,

Трассовая машина - это та на которой комфортно ездить на больших скоростях.
не а..трассовая мафына-это та,которая на трассе
владим11 вне форума   Вверх