Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
История вот нарисовалась.
Приехали к нам на саратовщину родственники с украины - родной дядя с сыном. дядька у меня ярынй ненависник тазопома, да и европром тоже за машины не считает. Существуют для него только яппы, да корейцы. Сам он ездит на Тойоте Аурион (арабская версия Камри), а приехали на братовом Сивике (Хонда). А я тут на гранте езжу. Дядька, конечно, разразился скепсисом, мол таз он и есть таз - не машина ниразу.
Но вот покатались с ним по деревням, по бездорожью и вот чго я таки от него услышал - машина оказывается не гремит (ну только на совсем уж раздолбаном асфальте, когда челюсти клацкают), в салоне не шумно (хотя это больше заслуга шин от континенталя - до 100 км/ их вобще не слышно, а после совсем чуток), подвеска держит некислые ямы и в целом комфортна, Машина довольно легко набирает 140-150 км/ч при загузке больше 500 кг (кстати сам удивился, но это черезчур - на волне аммо не справляются уже), салон приличный, пластик конечно жесткий, но мне его не лапать, расход 6 литров при 100 км/ч????0_0
Конечно дядьку не раз заносило о вышеозначенным пунктам, но я тактично выслушав просто отвечал "ну а шо вы таки хотите, за такие деньги" Больше от него притензий не постпало.
Я не говорю, что Дядя ломанётся гранту покупать, но то что он был удивлён, это точно.
|