Зашел на форму компании Орион. У них есть интересные варианты. Вот ответ их специалиста:
в живую машину пока не видели.
по CAN работать будет.
тогда подойдут бк 100, бк 120, бк 130 http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/
Зашел на форму компании Орион. У них есть интересные варианты. Вот ответ их специалиста:
в живую машину пока не видели.
по CAN работать будет.
тогда подойдут бк 100, бк 120, бк 130 http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/
А каким образом они подойдут,если нет поддержки нашего ЭБУ? Наш Ителма М74,а он ещё в разработке.
Я бы подождал пока страсти поулягутся. Уверен появится много компьютеров на Гранту от разных производителей-дешевых дорогих, многофункциональных и не очень и в самые разные места))
Смотрите на дорогу, а не в "пустую дыру" простите, в нишу, предусмотренную для установки магнитолы.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Чето мне напоминает. Вы из ГИБДД - не? Это мне типа "памятка водителю" что-ли? Есть уже "небольшой" стаж вождения (с 1990 г). Да и стиль уже со временем спокойный стал, и на дорогу "посматриваю" иногда. Если есть что по-существу, советуйте... Скажу спасибо.
Последний раз редактировалось pon4uk; 27.01.2012 в 22:35.
Москвичи тормозят проект доводки оригинального протокола для Мультитроникса вместо OBD CAN. Представитель компании просит помочь протестировать БК на Гранте,и мёртвая тишина.Нет у них такой машины,может помог-бы кто-нибудь в благом деле.
Последний раз редактировалось rolik1583; 30.01.2012 в 10:56.
Причина: добавить
rolik1583, спасибо, нашел я разъем. Только почему он не вырубается как только я зажигание выключаю? И зачем говорит "внимание габариты"? Они же не включены, а если бы и были зачем говорить о них во время движения?
Вот один из примеров установки, сейчас пока просто лежит, буду колхозить может чтоб закрепить его там, в принципе удобно для меня.