Multu, для информации!
Нашёл глюк в последней прошивке для ТС 750. Происходит следующее: включаешь функцию обратный отсчёт ( "Обратный отсчёт"- Да), возвращаешься назад, просматриваешь значения на графике, отключаешь обратный отсчёт ("Обратный отсчёт"- Нет), пытаешься вернуться назад к графику, и всё повисает(правая половина экрана показывает, а на левой-рябь). Несколько раз так было. Помогает только выдёргивание из диагностического разъёма.
Multu в последней прошивке для ТС 750. Происходит следующее: включаешь функцию обратный отсчёт ( "Обратный отсчёт"- Да), возвращаешься назад, просматриваешь значения на графике, отключаешь обратный отсчёт ("Обратный отсчёт"- Нет), пытаешься вернуться назад к графику, и всё повисает(правая половина экрана показывает, а на левой-рябь). Несколько раз так было. Помогает только выдёргивание из диагностического разъёма.
Судя по всему Вы перепрошивались. Если не делали объщий сброс, то может быть все что угодно. Мы конечно проверим, спасибо.
Косяк с последней прошивкой тс750!
Обновился значит, обрадовался что теперь бак эбу кажет...Не тут то было! Прочерки!
Плюю я на все это. Буду кататься на расчетном!
Mult, если вам нужны эти данные то прошу вас сделать фото инструкцию как сделать корректировки. Не знаю кто писал эти инструкции и умалишенным себя тоже не считаю, но разобраться в этих е...ях, извините, до сих пор не получается.
Косяк с последней прошивкой тс750!
Обновился значит, обрадовался что теперь бак эбу кажет...Не тут то было! Прочерки!
Mult, если вам нужны эти данные то прошу вас сделать фото инструкцию как сделать корректировки. Не знаю кто писал эти инструкции и умалишенным себя тоже не считаю, но разобраться в этих е...ях, извините, до сих пор не получается.
Одно и тоже пишу в который раз. При обновлении строго пользоваться инструкцией по обновлению, в которой написано, что после перепрошивки надо делать объщий сброс. Делали? По чтению бака по линии диагностики ни у кого больше не было притензий.
Все собираемся сделать видеоинсрукцию.
всем привет ...сегодня купил БК...подскажите пожалуйста несведующему в электронике человеку смогу ли я его сам плключить?
и если можно по-шагово...заранее спасибо