Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 21:37   #1
Олег Сергеевич
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
В любом случае сигнал тахометра идет в мозги (ЭСУД(?) все время забываю эту аббревиатуру).
Вот и я думал что где то должна быть лазейка, эх долго искать пост товарища который подключал к эуру, на эур ведь сигнал с эбу приходит, правильно?
Старый 23.06.2013, 22:12   #2
ВячеславИМ
Форумчанин

Автомобиль: Granta "Standart"
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Олег Сергеевич Посмотреть сообщение
Вот и я думал что где то должна быть лазейка, эх долго искать пост товарища который подключал к эуру, на эур ведь сигнал с эбу приходит, правильно?
Можешь взять сигнал с форсунки под капотом (я сделал так, но сделал бы чуть иначе-подпаялся бы перед колодкой на косу форсунок) есть вариант взять с ЭБУ (я не стал бы у эбу паяться из соображений гарантии сразу в глаза бросится и лишние вопросы), найди схему и на схеме посмотри куда идёт от форсунки, там и вылавливай, обрати внимание что цвета проводов у форсунки и у ЭБУ разные (меняются в колодке под капотом на другие), и не забудь обучить сигу.

Кстати по по поводу разрыва цепи бензонасоса (реле НР, при снятии с охраны появляется "-" на включение реле)- я поставил разрыв и насос не работает ХЗ почему но питание присутствует, снял реле всё работает, я себе цепи буду равать на датчик положения коленвала, думаю это посложнее для угонщика определить
ВячеславИМ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
центральный замок

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид