У ВАЗа беда с регулировками. Конвейер я еще могу понять, что не регулируют - торопятся, но косяки при сборке ЛГС мне не понять. Ручная сборка, планы не большие. Сколько людей вон с задними дверьми мучаются, да и у крестной тоже было такое перед первым ТО, за ручку тянешь, а капот не открывается. Два-три раза дернешь, откроется. На ТО сделали как надо. Вообще не могу понять, как можно выпусть авто с завода с плохо работающими дверьми и кривыми крышками багажников. В этом плане ВАЗ я не люблю.
По поводу ручной сборки на самом деле мне кажется там народу малова-то у них рабоает - даже в статье где-то описывали это, поэтому не успевают все проверить тоже. Про багажник кривой впервые слышу - это что-то вообще из ряда вон.По багажнику мне наоборот очень нравится как он закрывается на моей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Но блин, когда у меня пассажиры садятся в салон, особенно те, кто впервые едет на Гранте
у меня тоже кстати такое бывает придирки от пассажиров - начинают к пластику придираться, к белым вставкам этим на панеле передней, окна не до конца открываются локоть не положить, плавность хода плохая.
Последний раз редактировалось hoh23; 08.08.2013 в 14:45.