Я тоже так сделал пробег 2000 км все нормально, тоже понравилось когда педаль перенастроил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SlavokNel
это происходит на небольших скоростях где то на первой - второй передаче??? до 30км/ч??? или я не угадал?
Это у многих встречается на "стандартах", и чаще всего на горячем двигателе (на холодном почти не бывает) я сначала не мог приноровится, потом приноровился так - передачи с 1-й на 2-ю переключаю быстро и в диапазоне от 2500 до 2800 тыс оборотов. Говорят что прошивка заводская не очень корректно работает на этой скорости, якобы обедняет смесь (как услышал так и говорю-сам не пробовал)
да точно и это я так думаю с коробкой связана, обороты не гуляют, не троит ровно работает, было как то разворачивался впиред потом назад и как задергалась аш пальцы застучали, не всигда но бывает, типерь не знаю что делать и как быть, опять наши накасячили, а я то рано радовался
да точно и это я так думаю с коробкой связана, обороты не гуляют, не троит ровно работает, было как то разворачивался впиред потом назад и как задергалась аш пальцы застучали, не всигда но бывает, типерь не знаю что делать и как быть, опять наши накасячили, а я то рано радовался
я пришел к выводу, что на автомате не стоит суетиться, все органы управления дросселем и тормозом нужно использовать плавно , но уверенно, стиль езды смягчил. и проблема рывков на малых скоростях как-то отпала сама собой.