это происходит на небольших скоростях где то на первой - второй передаче??? до 30км/ч??? или я не угадал?
да точно и это я так думаю с коробкой связана, обороты не гуляют, не троит ровно работает, было как то разворачивался впиред потом назад и как задергалась аш пальцы застучали, не всигда но бывает, типерь не знаю что делать и как быть, опять наши накасячили, а я то рано радовался
да точно и это я так думаю с коробкой связана, обороты не гуляют, не троит ровно работает, было как то разворачивался впиред потом назад и как задергалась аш пальцы застучали, не всигда но бывает, типерь не знаю что делать и как быть, опять наши накасячили, а я то рано радовался
я пришел к выводу, что на автомате не стоит суетиться, все органы управления дросселем и тормозом нужно использовать плавно , но уверенно, стиль езды смягчил. и проблема рывков на малых скоростях как-то отпала сама собой.
я пришел к выводу, что на автомате не стоит суетиться, все органы управления дросселем и тормозом нужно использовать плавно , но уверенно, стиль езды смягчил. и проблема рывков на малых скоростях как-то отпала сама собой.
в Москве это нереально... Постоянно приходится резко ускоряться и тормозить...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostet
тож едумаю что автор это имеет ввиду, когда авто тока на 2ю перешло, а ты ей тут же "СТОЯТЬ!!!" вот она и дергает, скидыванеием передачи...
У всех так по началу. По мере обкадки перестаёт дёргать на 1-2.
А Е-газ у меня после регулировки резво откликается, подумываю регулировать в плавную сторону.
Outsourcewalkin, просто надо почувствовать, как правильно педалировать газом. Что бы не прыгала. Я вообще, если пробка плотная, тупо в положение "1" перевожу селектор КПП и всё. И никаких излишних скачков на 2-ю.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
По началу очень доставали прыжки. Но не могу сказать на каком пробеге они прекратились. Сейчас рывков совсем нет. Пробег 22500 км.
Да идея не плохая включать первую. Я вот позавчера на просёлочной дороге в камазовскую колею с водой угодил. Сел на брюхо, подмялась защита двигателя, набилась грязь между движком и защитой. На малом газу выехал, хотя нужно было 1-ю включить (забыл). На другой день снимал защиту, грязи 2 см задевали за ДВС, выпрямил защиту.