Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 09:17   #2161
Star
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
при условие одинаковой цены , и автомат в городе по приятней будет . так что не все так однозначно
Ну это про личный бы выбор,перед покупкой машины тестировал 5 авто с ат,ни одна не зацепила ат.Кто то не представляет,как можно на механике ездить,подозреваю у них раньше были машины с ат.,а счас их на ручку не заманишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
если бы да кабы!
не надоело еще трындеть?
брендовые вы наши!
Я как нибудь, без твоего совета разберусь,что мне делать,ок.
И давай без перехода на личности.
Star вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 09:19   #2162
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Наклейка с логотипом «Sochi 2014» на заднем стекле
Нахер бы вот только она нужна? Не переношу, когда дилер или сам производитель лепят что-то сверх положенного. На авто снаружи при покупке должны быть только шильдики производителя и названия модели. Все. Хочу наклейки, сам наклею. А то налепят вечно то "АвтоГермес" какой-нибудь прилепят, то Сочи, то рекламу себя любимых, видел вчера на Поло хэтч наклейку, что это авто года 2010 или 11, не помню уже. С какого перепуга лично я должен быть бесплатным рекламным щитом для производителя или дилера? Нет уж.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
шумка есть. с уровнем внутренних шумов в машине полный порядок. не бизнес класс, конечно-же.
Это относится к машинам нового модельного ряда. Со старой шумкой тестил, когда машину выбирал, слабоватая она. Ничем не лучше ВАЗа. Гранта на АКП тише, чем старый Поло.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 09:20   #2163
ilan
Заблокирован

Star, тут дело в том, что ВАЗовская механика воет несчадно, поэтому у людей у которых нормально всё со слухом, выбора "что лучше?" между воющей механикой и нормальным автоматическим коробасом стоять не должно. у иномарок с трансмиссией всё обстоит несколько иначе. не социалистические корни там.

Добавлено через 35 секунд
Epidemic, у меня никаких наклеек нет. спите спокойно.)
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 09:23   #2164
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
Электростеклоподъемники для всех дверей
Это классно, конечно. Только на сколько я знаю базовый Поло предлагает нам забить на управление задними ЭСП, потому что на блоке у водителя в дешевой версии тупо нет кнопок для задних стеклоподъемников. Возникает резонный вопрос, есть ли профит тогда для водителя (т.е. владельца, зачастую) в такой опции? Типа вроде как есть, но пользоваться не могу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у меня никаких наклеек нет. спите спокойно.)
Я рад за вас Я это в образном виде, в целом. Глупо предлагать наклейку как опцию

Старый 26.10.2013, 09:25   #2165
ilan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Это классно, конечно. Только на сколько я знаю базовый Поло предлагает нам забить на управление задними ЭСП, потому что на блоке у водителя в дешевой версии тупо нет кнопок для задних стеклоподъемников. Возникает резонный вопрос, есть ли профит тогда для водителя (т.е. владельца, зачастую) в такой опции? Типа вроде как есть, но пользоваться не могу.
была-бы возможность, я бы вообще исключил опускание задних стёкол. т.е. отказался от опускных стекол вообще. они мне не нужны там. возможность их опускания блокировал кнопкой расположенной на водительской двери.
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 09:26   #2166
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
тут дело в том, что ВАЗовская механика воет несчадно, поэтому у людей у которых нормально всё со слухом, выбора "что лучше?" между воющей механикой и нормальным автоматическим коробасом стоять не должно. у иномарок с трансмиссией всё обстоит несколько иначе. не социалистические корни там.
Что есть, то есть. Люблю механику, но ВАЗ пока под видом механики по акустическому комфорту откровенную какашку гонит. Вроде втыкаться передачи научили как надо, теперь еще видать лет пять придется ждать, пока выть отучат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
была-бы возможность, я бы вообще исключил опускание задних стёкол.
Тогда вам нужен Ситроен DS4 Там сзади стекла намертво зафиксированы.

Старый 26.10.2013, 09:28   #2167
ilan
Заблокирован

Цитата:
Тогда вам нужен Ситроен DS4 Там сзади стекла намертво зафиксированы.
Спасибо, у меня уже есть всё, что нужно, на ближайшие лет 5-ть.)
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 09:31   #2168
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
Спасибо, у меня уже есть всё, что нужно, на ближайшие лет 5-ть.)
Это самое главное
Чтобы у нас все было, и нам ничего за это не было

Старый 26.10.2013, 10:19   #2169
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Владелец машины, когда разворачивается считает количество заехавших за стойку машин и выехавших из-за нее, иначе не видать ничего и можно в кого-то въехать.
Порадовало, прям в точку!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Star, тут дело в том, что ВАЗовская механика воет несчадно, поэтому у людей у которых нормально всё со слухом, выбора "что лучше?" между воющей механикой и нормальным автоматическим коробасом стоять не должно. у иномарок с трансмиссией всё обстоит несколько иначе. не социалистические корни там.
мммммммммм... Вы сегодня в ударе, подготовились, наверное, и подпись такая славная... А правила форума она не нарушает, не? "Ну, ладно, уговорил, черт языкастый!" (с) Здесь ваша правда, счет становится 10-1... в пользу гранты, конечно... Хотя, вот именно подвывание вазовской механики, меня лично, никак не напрягает... Просто свой выбор между механикой и автоматом сделал давно, при этом иногда зажечь на ручке в кайф по-прежнему.

Последний раз редактировалось moroz040203; 26.10.2013 в 10:24.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 10:40   #2170
Ladavod_SPb
Заблокирован

Вот не понимаю почему каждый обладатель кредитной повозки родом из Калуги считает своим долгом плюнуть в сторону ВАЗа. Причем плюнуть явно против ветра. Прочитал список опций Поло в полном фарше приведенный тут как верх немецкой роскоши за 650 тыс и не нашел разницы с нашей Гранрой за 430 (обе верси с АКПП, т.к. на механику больше не смотрю). Ну разве что регулируемое по высоте водительское сиденье и кожанная оплетка на руле. Ну блин и наценка за эти две опции А, да, в Поло за эти деньги еще нет Handsfree
Ladavod_SPb вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра