|
|
25.10.2013, 22:19
|
|
Заблокирован
|
Re: VW Polo седан - 3
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Так то да....не совсем показатель))) но все-ж таки, вроде статистики))
Я когда думал о машине, полик вообще не рассматривал, внешне мне он не нравится, а тут у жены двоюродная сестра взяла себе, полазил посмотрел, не плохо, но не впечатлил))
Добавлено через 2 минуты
У меня правая нога икроножная или как там ее, мышца начинала болеть на дальняках, мне кажется нашим бы машинкам хорошо был бы вынос руля по длине, это компенсировало бы может.
|
Вылет руля необходим , как воздух. Мы тут с Ладоводом эксперементировали с проставками. Ему не понравилось, а мне в самый раз. И пассажирам значительно удобней сидеть стало. Потолок позволяет, почему бы стандартные сиденья с завода сантима на 2-3 выше не делать?
За многие вещи я готов переплатить, однако пока увы...
Даже сиденье калина спорт купить не тривиальная задача, а вроде капитализом.
|
|
|
25.10.2013, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
видимо вброс полетел не на вентилятор)))
подсчитай сначала кол-во проданных грант и полоседанов, а потом решим что делать с "на 25 штук меньше" 
|
Но тем не менее получится, если не в даваться в математику на 2 гранты, 1,6 полика))) это на глазок))) Я если что, не Перельман))) Смысл моего мессаджа был еще и в том, что годовалых грант на б/у рынке тоже вельми не мало))) Так что ИМХО это не совсем показатель фиговости авто)))
|
25.10.2013, 22:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
На гранте???
|
Ну да.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вылет руля необходим
|
Да, это бы решило проблему.
|
|
|
25.10.2013, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вылет руля необходим , как воздух. Мы тут с Ладоводом эксперементировали с проставками. Ему не понравилось, а мне в самый раз. И пассажирам значительно удобней сидеть стало. Потолок позволяет, почему бы стандартные сиденья с завода сантима на 2-3 выше не делать?
За многие вещи я готов переплатить, однако пока увы...
Даже сиденье калина спорт купить не тривиальная задача, а вроде капитализом.
|
У меня нет вылета, но за счете того что сидушка по высоте регулируется нашел весьма комфортное положение для 5 точки))) Не силен в комплектации грант, там нет в сиденье регулировки по высоте??? а
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну да.
Добавлено через 55 секунд
Да, это бы решило проблему.
|
Однажды он появится)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну да.
|
Это наверное общая философия строения сидушки перешедшая с Калины, немного удешевили, не изменяя эргономику.
|
25.10.2013, 22:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Мы тут с Ладоводом эксперементировали с проставками. Ему не понравилось, а мне в самый раз.
|
Я еще не определился
|
|
|
25.10.2013, 22:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я еще не определился 
|
Определяйся!  На поло когда сидел, чтоб хоть что то увидеть на максимум поднял сидушку, однако башка-потолок упёрлася и ещё о стойку так бум-бум, а выходить вообще не понятно как.
А если вниз опустить, то видимость как в бронетранспортёре.
Но это у всех новых легковушек так , сидел сегодня в фф3.... блин, ну что с обзором то??!1
Потому и хочу Актион.
ЗЫ: А Гранта это миниАктион.  Хотя у них просвет одинаковый.
Вот парадокс, на 17 катках просвет как на 14.
|
|
|
25.10.2013, 23:09
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Не силен в комплектации грант, там нет в сиденье регулировки по высоте??? а
|
Обещали-обещали на Люксе сделать, но видать никак с поставками не решат вопросы. Пока не имеется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Но это у всех новых легковушек так , сидел сегодня в фф3.... блин, ну что с обзором то??
|
Я когда в друга на Астре джейке прокатиться сел, в город даже не сунулся, по промзоне пару кругов дал и вылез. Отвратительная обзорность. Заднее стекло - амбразура. Зеркала вроде большие, на левом даже сферический уголок есть, но видно после Гранты ровно ничерта. Здоровенные стойки сильно ухудшают боковой обзор, а "форточка" нифига не помогает, потому что слишком низко. Владелец машины, когда разворачивается считает количество заехавших за стойку машин и выехавших из-за нее, иначе не видать ничего и можно в кого-то въехать. Задним ходом вообще не паркуется, не чувствует машину спустя столько времени, не видит ничего, парктроника даже нет (база). Паркуется только мордой, что с низким радиусом разворота Джейки GTC (раза в полтора меньше чем у Гранты, для сравнения), переходит в бешеное верчение баранки. В общем беда с обзорностью, причем сильная беда. Ко мне сел, говорит будто обратно в пятерку (его прошлая машина) вернулся, все вижу, на все 360, шикарно
|
|
|
26.10.2013, 06:20
|
|
Форумчанин
|
а полоседанов в городе кажись меньше стало
|
|
|
26.10.2013, 06:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
лучше сомневаться вначале, а потом - прикипеть и полюбить, чем - наоборот.
|
Цитата:
прикинь, взял бы ты полуседан
|
ну взял и что в этом такого.
отличные ощущения, кстати, от езды.
шумка есть. с уровнем внутренних шумов в машине полный порядок. не бизнес класс, конечно-же. но что это иномарка(по шумам) внутри чувствуется сразу.
полная двусторонняя оцинковка. прокат двусторонне оцинкованый, перед покраской кузов полностью окунается в цинко-фосфатную ванную, тут вы явно попутали с машинами
ниже чего?))))
Цитата:
движок начал стучать по утрам...
|
у вас уже стучит?)
Цитата:
вот было бы разочарование!
и еще переплатил за этот вагензапорожец 150 штук!
|
449900. какие ещё 150штук? машина просторнее Гранты, экономичнее, у неё хорошее управление, весьма достойная плавность хода и общее ощущение того, что о тебе таки думали, проявляли заботу о потребителе так сказать...
Последний раз редактировалось ilan; 26.10.2013 в 06:56.
|
|
|
26.10.2013, 06:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ilan
ну взял и что в этом такого.
отличные ощущения, кстати, от езды.
шумка есть. с уровнем внутренних шумов в машине полные порядок.
полная двусторонняя оцинковка. прокат двусторонне оцинкованый, перед покраской кузов полностью окунается в цинко-фосфатную ванную, тут вы явно попутали с машинами
ниже чего?))))
у вас уже стучит?)
449900.
|
449900. И ни копейкой больше! (с)  За белый барабан.
|
|
|
|
|