Andrej1984, Машина завелась нормально, уровень масла не поднялся. Бензин после холодного пуска, и пробега небольшого испаряется себе интенсивно, о чем резкий запах как бы и говорит. Поршневая для бензина вообще не препятствие. Сами наверное видели по два уровня масла после таскания на передаче незаводящейся впрысковой машины.
Andrej1984, Машина завелась нормально, уровень масла не поднялся. Бензин после холодного пуска, и пробега небольшого испаряется себе интенсивно, о чем резкий запах как бы и говорит. Поршневая для бензина вообще не препятствие. Сами наверное видели по два уровня масла после таскания на передаче незаводящейся впрысковой машины.
Трек, понял уже что морозы наступили))) решил уже пока никуда не лезть, вчера 3 часа покатался, запах бензина не до конца ушел.
trek, да какие там понты. Я сам семейный, еду в потоке, никуда вперед не лезу. Мотор то хорош,тянет отменно, но первая совсем не для троганья, слишком передаточное число отличается от второй, и мне не нравится когда внатяг с 20 вторую втыкают, там меньше 1500 - какое то насилие над двигателем. Он же любит обороты, он с 2000-2500 так подхватывает на второй, что прям балдеешь. Я думаю слишком большой опыт на карбовой классике у вас. Я на классике тоже ездил так - там первая со второй рядом по передаточному, и карб с тяговым приводом дроссельной заслонки позволяет заливать себя бензом.
Последний раз редактировалось Kastro; 21.12.2013 в 22:24.
Kastro, сложная тема. Кто как научился тот так и ездит. Мне к примеру нравится когда она сама катится без воя шестеренок, и шума двигателя. Споры здесь бессмысленны. У каждого свое мнение.
С наилучшими к вам пожеланиями.
Добавлено через 2 минуты Andrej1984, А у нас средний 0 градусов. Расход топлива в сравнении с прошлой зимой сильно радует.
trek, примите мои изменения. Оказывается свечи уже просились в утиль. Пороехал около 23 000 на них (нжк), сначала одна подвела, затем вторая. Поменял на новые Денсо, сразу ровнее запел двиг и с 1200 на второй стал тянуть, с 1500 едет как раньше с 2000. Так что ваши слова оказались верны. Мотор при здоровых свечах на второй идет с холостых.
С наступающим, пусть новый год будет лучше старого, машины ездят как новые, а олимпийцы порадуют нас золотом!