Главное, что для меня результат бреда весьма приятный.
Конечно, есть моменты на которые я не нашел ответа. Во-первых, дизеление – явное проявление детонации, но почему звук совершенно иной? Во-вторых, почему у меня дизеление было явно привязано к заправке машины, то есть, заправил – есть, а по мере уменьшения в баке и звук уменьшался. Да Бог с ним, главное теперь я 126 –м двигателем очень доволен, а были мысли продать машину!
Главное, что для меня результат бреда весьма приятный.
Конечно, есть моменты на которые я не нашел ответа. Во-первых, дизеление – явное проявление детонации, но почему звук совершенно иной? Во-вторых, почему у меня дизеление было явно привязано к заправке машины, то есть, заправил – есть, а по мере уменьшения в баке и звук уменьшался. Да Бог с ним, главное теперь я 126 –м двигателем очень доволен, а были мысли продать машину!
Спасибо, прочитал. Попробую залить опять 95. Насмотрелся страшилок на Ютубе, как дизелят 126! В их понимании дизеление – механические стуки, причем авторы утверждают, что это начинается до 10тыс. пробега, надо быть сильно одаренным, дабы за указанный пробег так ушатать мотор! У меня звук был совершенно иной, но он аналогичен как на прикрепленной мной ссылке. А вообще мне стало понятно, что лучше ничего не читать и не смотреть, бред все это!