|
|
22.06.2014, 00:25
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Шерханы вскрываются
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А диалог он и есть диалог - его ключи не прописаны в ПЗУ сигналки, его не подменить просто как одиночный код. Но вместо этого на шехане сделали двухшаговое снятие с охраны.
|
А экселлент как работает? он ведь не диалог? думается, что здесь важнее индивидуальные ключи шифрования, у шерхана они есть, и там посылка кодируется дважды, новые их модели в отличие от старых - сложно в чем упрекнуть...
|
|
|
22.06.2014, 22:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
А экселлент как работает?
|
Замечательно работает  Электронному взлому не подвержен. Одна из лучших систем по возможностям реализации "хотелок" и гибкости программирования.
Цитата:
|
Тогда канал у всех дырявый, они все на 128 бит настроены.
|
Кто вам сказал такое? Но тут дело даже не в длине ключа шифрования, а в наличии ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ключей, высокоскоростном диалоге и защитой от ретрансляции (актуально для меток 2,4ГГц).
Цитата:
|
о вместо этого на шехане сделали двухшаговое снятие с охраны.
|
Ага, только все это передается по НЕ защищенному радиоканалу.
Цитата:
|
Кстати у шерхана есть диагностика по кану,
|
Диагностика чего?))))
Цитата:
|
индивидуальные ключи шифрования, у шерхана они есть,
|
С каких это пор? И с какой модели? Ссылку в студию.
|
|
|
22.06.2014, 22:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
С каких это пор? И с какой модели? Ссылку в студию.
|
с 11 модели точно есть, может и раньше появились. Вот, например.
http://zvukmarket.ru/product/scher-khan-magicar-11/
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LexStav
Диагностика чего?))))
|
Диагностика авто. Других сигналок не знаю, где бы такая фича еще была.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LexStav
Кто вам сказал такое? Но тут дело даже не в длине ключа шифрования, а в наличии ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ключей, высокоскоростном диалоге и защитой от ретрансляции (актуально для меток 2,4ГГц).
|
У меня стоит кармега, там как раз 2, 4 гц. ИКШ как я уже писал, есть, их сейчас только ленивый не делает) Сложность кода, который подбирать замучаешься, это задачка для программеров первого курса))
|
|
|
22.06.2014, 23:17
|
|
|
Форумчанин
|
Самое главное - это магическое MAGIC CODE™ PRO хх
Построить достойный комплекс на кошке просто невозможно, как бы и кому этого не хотелось... не говоря уже о цене, корректности работы и подключений на современных авто. Наличие адаптера CAN это лишь малая часть того, что необходимо.
Цитата:
|
Диагностика авто. Других сигналок не знаю, где бы такая фича еще была.
|
Простите, а зачем? Кофе он не варит?  Боюсь даже предположить, что же он там диагностирует........ У меня мультисканер launch (стоимостью 55000+ ) не все берет, а вы про Шерхан....
Последний раз редактировалось LexStav; 22.06.2014 в 23:42.
|
|
|
23.06.2014, 22:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
Построить достойный комплекс на кошке просто невозможно, как бы и кому этого не хотелось... не говоря уже о цене, корректности работы и подключений на современных авто. Наличие адаптера CAN это лишь малая часть того, что необходимо.
|
Корректность работы и подключений, наоборот, одна из самых удачных у шерхана, если установщик говорит, что из 200 подключенных им систем шерхана около 5 вернулись на доработку или из-за брака, я считаю это очень хорошим показателем. А дальше построить на нем можно, все что угодно, тоже также доп. иммо установить, замок капота, механику любую, секретку... Единственное, что цены у дилеров правда высокие...
|
|
|
24.06.2014, 08:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Корректность работы и подключений, наоборот, одна из самых удачных у шерхана,
|
Не в обиду, но больше никому не говорите об этом)))
Цитата:
|
если установщик говорит, что из 200 подключенных
|
В каждом центре есть уже по нескольку ящиков снятых кошек, а остальные 5 вернулись к дилеру на доработку)))
Цитата:
|
А дальше построить на нем можно, все что угодно
|
Попробуйте  Вы установщик? Это вам так, на вскидку, что можно делать на нормальных системах. Кошкам до этого не то что далеко - даже и не снилось))
http://www.youtube.com/watch?v=4n-RDVILx9Q
http://www.youtube.com/watch?v=Ah1fsVzhNak
http://www.youtube.com/watch?v=3bkj8u04UDI
http://www.youtube.com/watch?v=cMzsBV3qN4c
http://protiv-ugona.ru/video/item/144/
http://www.youtube.com/watch?v=NDK-vYhBRIk
http://www.youtube.com/watch?v=QAap_uFIJWo
Последний раз редактировалось LexStav; 24.06.2014 в 09:17.
|
|
|
24.06.2014, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
Простите, а зачем? Кофе он не варит? 
|
А вы хотите, что бы вам сигналка еще и кофе варила? 
это что диалог такой продвинутый с кофеваркой?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LexStav
В каждом центре есть уже по нескольку ящиков снятых кошек, а остальные 5 вернулись к дилеру на доработку)))
|
Ну так их в отличие от старлайна ящиками устанавливают. спрос)))
|
|
|
25.06.2014, 09:45
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Lushi
Ну так их в отличие от старлайна ящиками устанавливают. спрос)))
|
Устанавливают их у нас в городе в подавляющим большинстве дилеры при продаже. Причем на все машины, не только на ВАЗ. Тут то ли демпинг со стороны Шерханов либо откаты  Чем еще объяснить такую "любовь" продавцов я не знаю. В нормальных установочных центрах их очень не рекомендуют мягко говоря. И там их как раз и снимают чтобы поставить Старлайн, Пандору или Мэджик Систем.
|
|
|
25.06.2014, 16:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
Устанавливают их у нас в городе в подавляющим большинстве дилеры при продаже. Причем на все машины, не только на ВАЗ. Тут то ли демпинг со стороны Шерханов либо откаты 
|
А у меня другану в наб.челнах, наоборот, старлайн на рав 4 хотели поставить, шерхан даже не предлагали. Хотя старлайн как то не особо там местные любят, решил пандору ставить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LexStav
Попробуйте  Вы установщик? Это вам так, на вскидку, что можно делать на нормальных системах. Кошкам до этого не то что далеко - даже и не снилось))
|
Неее, я не установщик, но знакомые, кто этим занимается есть)) Спорить, конечно, по этому поводу, как говорится, смысла нет, просто есть много знакомых, кто юзает эту систему по несколько лет уже, и все в порядке, ни с самим авто проблем не было по части электрики и сигналка исправно работает, так вот и получается, что впечатление положительное, я ж в дебри не вникаю, для меня результат важен))
|
|
|
25.06.2014, 20:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
я ж в дебри не вникаю, для меня результат важен
|
Вот! Это самое главное. А если заглянуть под панель, то там полный писец))) Дилерская установка Шерхана это подарок для угонщика.
Цитата:
|
Чем еще объяснить такую "любовь" продавцов
|
все просто -
Добавлено через 6 минут
Впаривание, а не спрос. Большая часть людей даже не знают о своих правах и ЗоЗПП, вот их и разводят "снятием с гарантии", хотя даже юридического термина такого не существует. Но в связи со сложностью современных авто, многие дилеры стали переходить на СЛ и Панду, поскольку Шарик уже не тянет - но дилерская установка сводит на нет все качества данных систем.
Последний раз редактировалось LexStav; 25.06.2014 в 20:30.
|
|
|
|
|