Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 09:12   #11
elker
Форумчанин

Автомобиль: Грантовладелец
Re: Тест-драйвы у дилеров

Орск, "Вояж". Сходил сегодня на тест-драйв. Машинка откатала 580 км, по словам дилера поломок не было, лишь по гарантии поменяли свечи. Осмотрел багажник - торсионы блестят, точнее блестит один, второй немного матовый ) При росте 196 разместился с комфортом, отодвинув сидение не до конца. Поехали. По сравнению с 99-й небо и земля - машинка как будто убегает из под тебя. Возникли проблемы с переключением передач - всё время врубал 5-ю вместо 3-й, но это дело привычки и 5-я на гранте оказалась в том месте, где была 3-я на моей 99-й. Катались не долго, 20 минут. Переезд проезжали один, проехал на 40 км/ч - не заметил. Печка грела отлично на 2-й скорости. Холостые не плавали - в районе 900 стрелка как вкопанная. Щелей у дверей замечено не было. Лобовое на морозе не трещало, при температуре -27, да и вообще никаких сверчков и пения не заметил. Сам заказал норму "Рислинг" 28 сентября, попросил помотреть по компу - номера шасси ещё нет, хотя обещали в декабре. Да, и ещё, манагер сказал, что к ним ехали 2 машины на продажу, но их "вернули на доработку".

Последний раз редактировалось elker; 19.12.2011 в 09:29.
elker вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра