Передняя крышка гены с подшипником 303 производитель вологда половина гудит в руках, так что проверяйте на месте в магазине, тоже самое с роликами ГРМ, а вот китай япония или еще че там есть в руках ведут себя адекватно. К стати ВОВА 2012 у вас на крышке с завода стоит вологодский1, попробуй поставить АВТОТЕХНИК я не знаю кто производитьль, но смазка внутри есть.
Передняя крышка гены с подшипником 303 производитель вологда половина гудит в руках, так что проверяйте на месте в магазине, тоже самое с роликами ГРМ, а вот китай япония или еще че там есть в руках ведут себя адекватно. К стати ВОВА 2012 у вас на крышке с завода стоит вологодский1, попробуй поставить АВТОТЕХНИК я не знаю кто производитьль, но смазка внутри есть.
не ну точно ты китаем торгуешь....я конешно в китайском не очень...значит стоял японский ...вот когда узнаешь кто производитель автотехники...тогда и сообщай....а то вдруг таджики в подполье новую фирму открыли...
поставили на норму натяжной ролик andycar натяжение ремня свободнее чем с гейтс двигатель работает тихо, на холодную пропало улюлюканье никаких постороннних шумов.сам подшипник обильно набит смазкой зеленого цвета.На сегодняшний день пробег с данным роликом 1500 км проверили ролик на люфты с этим пробегом люфтов нет,подшипник не шумит
поставили на норму натяжной ролик andycar натяжение ремня свободнее чем с гейтс двигатель работает тихо, на холодную пропало улюлюканье никаких постороннних шумов.сам подшипник обильно набит смазкой зеленого цвета.На сегодняшний день пробег с данным роликом 1500 км проверили ролик на люфты с этим пробегом люфтов нет,подшипник не шумит
воще то народ на приблуды этой фирмы ни чего сказать не может....а 1500 не показатель...а вот насчёт улюлюканья ...если можно поподробнее...не уже ли ...подшипник лю люкает...
на холодную улюлюканье было с завода сейчас на холодную тишина проехал еще 1500 км все норма до этого ничего не менял
У меня тоже самое, ездил по гарантии, еще прошлым летом, сказали ремень ГРМ перетянул был, чуть ослабили, но звук полностью не пропал, стал потише, и понемногу стихает, сейчас практически пропал совсем...
Улюлюкала с 1000 км на 6000 поменяли ролик. Улюлюканье осталось такое же. Улюлюкает не на холодную а на 1100-1200 оборотах дв.На горячую обороты 850 поэтому не слышно, но когда газанеш, в момент когда обороты проходят 1100-1200 слышно короткое улюлю.