|
|
05.06.2013, 16:49
|
|
Новичок
|
Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса
Цитата:
Сообщение от Vova2012
ты видать закупил партию китайского дерьма ...и теперь пытаешся его впарить..офигеть...китай лучше вологодского...и много лохов нашёл...это ты ещё не нарвался на хорошего юриста...без штанов оставит...
|
Уважаемый вова2012 такого товара в прок не закупаю, Но если хваленные вологодские подшипники не выдерживают то виноват не я. На моем УАз патрио пикап вологодский ролик прошел 5 тыс км и пластик расплавился, а на Лада гранта 500 км. И это качество. Я согласен что фирма КРОНЕР, КРАФТ, это не айс но 50 тыс км они выхаживают, причем когда вскрываешь подшипник а там смазки с глькин храен, это как.А вскрываешь подшипник Автотехник, там смазки как положено. Какие у меня могут быть отзывы о вологодских подшипниках когда практика показывает другую сторону медали. Кстати в помпах ТЗА стоят чьи подшипники.
а вы не представитель завода.
с уважением Андрей.
|
|
|
05.06.2013, 17:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от maior073
Уважаемый вова2012 такого товара в прок не закупаю, Но если хваленные вологодские подшипники не выдерживают то виноват не я. На моем УАз патрио пикап вологодский ролик прошел 5 тыс км и пластик расплавился, а на Лада гранта 500 км. И это качество. Я согласен что фирма КРОНЕР, КРАФТ, это не айс но 50 тыс км они выхаживают, причем когда вскрываешь подшипник а там смазки с глькин храен, это как.А вскрываешь подшипник Автотехник, там смазки как положено. Какие у меня могут быть отзывы о вологодских подшипниках когда практика показывает другую сторону медали. Кстати в помпах ТЗА стоят чьи подшипники.
с уважением Андрей.
|
ага..представитель...тех кому так и норовят впарить чего нибудь..если уж брать подшипник то ...автоваз...
|
|
|
05.06.2013, 18:04
|
|
Форумчанин
|
Купил сегодня передний и задний подшипник на генератор. Взял японские 6303 и 6202. Отдал 410 руб. Буду менять - посмотрим как они себя покажут..
|
|
|
05.06.2013, 18:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от John_Po
Купил сегодня передний и задний подшипник на генератор. Взял японские 6303 и 6202. Отдал 410 руб. Буду менять - посмотрим как они себя покажут..
|
воще то к грм это не относится...ну да ладно...главное с передней крышки подшипник вытащить...у меня прикипел...так и не смог вытащить..
|
|
|
05.06.2013, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
воще то к грм это не относится...ну да ладно...главное с передней крышки подшипник вытащить...у меня прикипел...так и не смог вытащить..
|
будем стараться. простите за оффтоп, тему попутал я....
|
|
|
05.06.2013, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от maior073
с уважением Андрей.
|
Настоящий вологодский подшипник можно купить только на заводе, а в самом городе и то подделками торгуют. Цены ниже заводских. Требуйте хотя бы сертификат, что ли. Привет из Вологды!
|
|
|
06.06.2013, 09:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
ага..представитель...тех кому так и норовят впарить чего нибудь..если уж брать подшипник то ...автоваз...
|
автоваз подшипников не делает.
А в 126-м грм ролики стоят натяжной -китай, опорный - польша. Китаец как ни странно ведет себя намного лучше поляка, по вине которого как раз и львиная доля всех траблов с клапанами.
|
|
|
06.06.2013, 15:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от RMX
автоваз подшипников не делает.
А в 126-м грм ролики стоят натяжной -китай, опорный - польша. Китаец как ни странно ведет себя намного лучше поляка, по вине которого как раз и львиная доля всех траблов с клапанами.
|
автоваз много чего не делает...но даёт свой бренд...
|
|
|
06.06.2013, 16:40
|
|
Новичок
|
Передняя крышка гены с подшипником 303 производитель вологда половина гудит в руках, так что проверяйте на месте в магазине, тоже самое с роликами ГРМ, а вот китай япония или еще че там есть в руках ведут себя адекватно. К стати ВОВА 2012 у вас на крышке с завода стоит вологодский1, попробуй поставить АВТОТЕХНИК я не знаю кто производитьль, но смазка внутри есть.
|
|
|
06.06.2013, 17:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от maior073
Передняя крышка гены с подшипником 303 производитель вологда половина гудит в руках, так что проверяйте на месте в магазине, тоже самое с роликами ГРМ, а вот китай япония или еще че там есть в руках ведут себя адекватно. К стати ВОВА 2012 у вас на крышке с завода стоит вологодский1, попробуй поставить АВТОТЕХНИК я не знаю кто производитьль, но смазка внутри есть.
|
не ну точно ты китаем торгуешь....я конешно в китайском не очень...значит стоял японский ...вот когда узнаешь кто производитель автотехники...тогда и сообщай....а то вдруг таджики в подполье новую фирму открыли...
|
|
|
|
|