|
06.02.2015, 08:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Вопрос: машина- лада калина универсал 2014 г.в., при пробеге 12 т.км появился стук спереди слева при проезде неровностей, съездил к ОД „АВТОТРАКТ ВЛАДИМИР”, из сорока минут что машина была в ремзоне ей занимались минут семь, потом выгнали мне и сказали что все хорошо, велели ездить дальше бремча и блямкая при каждой неровности, потому что это видите ли „конструктивная особенность!”. Как сам думаю либо стойка стучит, либо рулевая, но „АВТОТРАКТУ” начхать на все. Опять же у этого дилера 12 августа была заказана крышка бардачка (сломалась ручка, признали случай гарантийным) два раза интересовался у ОД „когда же?”, ответ: „крышка заказана ждите”, жду по сей день. Так же была проблема с термостатом, никакой помощи не получил от них, даже диагностировать не стали по человечески, отмахнулись как всегда. (чтобы не посчитали рекламой, другой ОД в нашем городе, сделал диагностику на разных режимах и термостат поменял).
Допы: сигнализация и магнитола поставили тоже крайне непрофессионально, да и есть подозрение на некондиционности этих девайсов, но притензий они так же не приняли.
|
|
|
09.02.2015, 17:18
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от lllexxx
Вопрос: машина- лада калина универсал 2014 г.в., при пробеге 12 т.км появился стук спереди слева при проезде неровностей, съездил к ОД „АВТОТРАКТ ВЛАДИМИР”, из сорока минут что машина была в ремзоне ей занимались минут семь, потом выгнали мне и сказали что все хорошо, велели ездить дальше бремча и блямкая при каждой неровности, потому что это видите ли „конструктивная особенность!”. Как сам думаю либо стойка стучит, либо рулевая, но „АВТОТРАКТУ” начхать на все. Опять же у этого дилера 12 августа была заказана крышка бардачка (сломалась ручка, признали случай гарантийным) два раза интересовался у ОД „когда же?”, ответ: „крышка заказана ждите”, жду по сей день. Так же была проблема с термостатом, никакой помощи не получил от них, даже диагностировать не стали по человечески, отмахнулись как всегда. (чтобы не посчитали рекламой, другой ОД в нашем городе, сделал диагностику на разных режимах и термостат поменял).
Допы: сигнализация и магнитола поставили тоже крайне непрофессионально, да и есть подозрение на некондиционности этих девайсов, но притензий они так же не приняли.
|
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, какая из перечисленных проблем еще актуальна? Если вы преследуете цель оставить жалобу на дилера, тогда я могу передать ваш отзыв в рейтинговую службу. Для этого мне потребуется вин вашего автомобиля.
|
|
|
09.02.2015, 19:47
|
|
Форумчанин
|
Решил все таки напомнить ОД о себе. Лучше бы не ездил, крышку мне все таки поменяли, НО, меня назвали вруном, что якобы они мне звонили и приглашали на замену, а я по телефону, толи отказался от замены, толи сказал что сам перезвоню, но то что кто то мне звонил - это 100500%. Вывод такой что: я лжец, а они там сидят мягкие и пушистые.
Ноги моей в „Автотракте-Владимир” больше не будет. Благо у нас три ОД в городе, есть с чем сравнивать.
По другим проблемам: актуальна проблема с дребезгом и бремчанием слева спереди при проезде неровностей (подозреваю или подвеску или рулевое), и при морозе от -10 и ниже, при отпускании педали сцепления после заводки двигателя, что то скрежечет пока не прогреется (подозреваю или выжимной или подшипник первичного вала).
По подвеске планирую съездить на диагностику к ПРОВЕРЕННОМУ СВОЕМУ слесарю, а вот по второй проблеме думаю ездить пока наружу не вылезет, потому как считаю: ОД не в состоянии , да и нет у них никакого желания разбираться с проблемой, одно дело за 5-6 тысяч масло с фильтрами поменять, другое перебрать коробку, да и на какое тогда время я останусь без машины? На месяц или на пять, как с бардачком? (Это ж снять, разобрать, отбраковать, заказать детали, ДОЖДАТЬСЯ ИХ, собрать, поставить на машину). Для меня это неприемлимо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Если вы преследуете цель оставить жалобу на дилера, тогда я могу передать ваш отзыв в рейтинговую службу. Для этого мне потребуется вин вашего автомобиля.
|
Я такой цели не преследую, мне достаточно того что я сам к ним больше не поеду, да и всем друзьям и знакомым - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
|
|
|
10.02.2015, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте!
Я много лет общаюсь на Калина клубе. Сейчас Калина у дочери.
У меня с женой Фольсвагены.
У старшего сына тойота Королла Нью,
у среднего сына- тойота Авенсис,
Вот решили в прошлом году приобрести в семью ещё и Гранту.
Автомобиль нужной комплектации и цвета ищем с Нового Года.
Хотим купить в Комплектации Люкс с двигателем 106 л.с. 024 комплектации.
белого цвета. (Ледниковый или Белое облако).
Нашли такой автомобиль у одного Дилера в Тольятти.
Фирма "Влада-Авто". 2014 года выпуска , июля месяца за 417 тыс. рублей.
Приехали покупать.
так мне два менеджера девушки долго морочили голову на мою просьбу очистить автомобиль от снега помыть автомобиль и осмотреть его для покупки. Я приехал с деньгами с женой.
Тем более, я -инвалид и хожу с палочками и мне сложно на холоде на улице осматривать автомобиль, как мне это было предложено.
Мне отказали. Сказали: мы помоем, а вдруг вы его не захотите купить.
Я объяснил, что не куплю, если обнаружу недостатки или некомплектность или неисправность.
В результате , со скандалом, мне пообещали пригнать автомобиль в салон.
Пока мы с женой ждали, девушка-менеджер с плохо скрываемым раздражением
начала мне рассказывать, что много таких, кто ходит и хочет посмотреть.
А не покупает.
Я спрашиваю: но ведь вы должны сделать предпродажную подготовку.
Мне: никакой подготовки мы не делаем.
И вообще, у нас такие стандарты обслуживания покупателей.
На моё резонное замечание, что я ничего не хочу, кроме как купить кондиционный автомобиль и прошу мне в этом помочь и это и есть Главный стандарт любого автосалона, мне начали дерзить.
Сразу вспомнилось как в СССР продавцы говорили: "Вас тут много, а я одна".
Вообщем, настроение нам женой испортили конкретно. И желание покупать здесь
автомобиль пропало.
Разумеется, автомобиль мы купим. В другом автосалоне.
Там мне сказали, что нужный автомобиль будет 20 февраля.
Теперь ждём. А во "Влада-Авто" не советую обращаться.
Последний раз редактировалось Mazaika; 10.02.2015 в 22:29.
|
|
|
26.02.2015, 21:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Разумеется, автомобиль мы купим. В другом автосалоне.
Там мне сказали, что нужный автомобиль будет 20 февраля.
Теперь ждём. А во "Влада-Авто" не советую обращаться.
|
Сегодня купили то, что хотели в фирме "Полад" (г. Тольятти)
Обслуживанием доволен. Всё на высшем уровне.
Быстро, оперативно. Заказал по телефону установку ковриков и противоугонки.
Приехали,- всё готово.
Помыли, сделали полную предпродажную подготовку, обучили, дали советы по эксплуатации и обслуживанию.
Ставлю Пять!
Если надо фамилию к моему отрицательному отзыву, который разместил выше,
могу прислать Модератору в личку.
Последний раз редактировалось Mazaika; 26.02.2015 в 21:56.
|
|
|
|
|