Цитата:
суппорта в красный и то толк будет)
|
Суппорта красные, толк есть - красиво.
Цитата:
Человек описал свои задачи и движется к цели, в чём проблема??
|
Проблемы вобще нет никакой.
Уже много раз просил объяснить как, что, зачем, почему так делает. Я же не спорю! Прошу доходчиво объяснить.
Вам разве не интересно почему ХХ На ЛГС 1000об.? Чем руководствовались на заводе?
У них есть стенд полюбому. Не просто стенд, а движок снятый стоит на стенде и народ работает над настройкой. Ни какие нюансы не влияют на показания, всё в онлайн режиме, все параметры, абсолюдно.
Объясните, как можно улучшить что либо в настройке, не имея ни каких показателей?
Гитару например, можно настроить заткнув уши?
А угол зажигания менять, не видя изменений мощности?
Ну вот как?
Есть показания параметров ЭСУД, по ним можно что то увидеть. Но надо же крутить движок под нагрузками разными и смотреть. Стенда нет На дороге не реально.
Как? Объясните мне по нормальному, я сразу отстану.
Что сразу мне рот затыкаете? Кого то обозвал как то? Нет.
Задаю конкретные вопросы. Где ответ?
Цитата:
КАЖДЫЙ СТРОИТ АВТО ПОД СЕБЯ
|
Я тоже хочу улутшить мобиль. Где хоть один ответ на мой вопрос?
"Валовые" движки не простые. Большие подъёмы, перекрытия для чего? Зацепиться за уходящий поток вых. газов(вакуум примерно, тянет за собой) и затянуть в цилиндр больше воздуха, чем может затянуть поршень тактом вниз.
И чеи качественнее сгорела смесь в преведущем такте, тем больше скорость уход. выхлопа и больше воздуха попадёт в цилиндр. Соответственно больше бенза можно влить туда, больше энергии. Поэтому валовым движкам нужно раскрутится прежде чем он поедет.
Слегка не попал с углом зажигания и всё! Смесь сгорела не так как надо и потеря мощности глобальная!
Турбо силком загоняет воздух в цилиндр, пофиг перекрытия, они не нужны! Потоки не нужны, турбина задавит сколько надо воздуха. Замерить воздуха сколько, бенза в оптимальной пропорции и полетел. Не так просто всё конечно, а с валами проще что ли?
Цепляется одно за другое и такая потеря мощности из за мелочи.
Ну вот как без оборудования улучшить настройку завода? Расскажите мне не понятливому? Как?