|
25.05.2015, 21:15
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Цитата:
Сообщение от Neibot
И еще один камень в джентру - где хетч и вагон?
Наличие универсала - был бы неплохой такой плюс..
|
У Гранты тоже нет универсала...Вы скажете,что есть универсал в Калине?..Но это же не Гранта,а другая модель...Опять же Калину универсал можно назвать универсалом с большой натяжкой...А вот у Лачетти универсал,так универсал,целый вагон...У ВАЗ 2111 тоже большой...но не выпускается уже...Есть Приора,но очень дорого сейчас стоит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Только у лачика был 1.8 доступен, здесь же безблагодатность..
|
Те движки устарели...расход огромен на них был...На Джентре двигатель ЕВРО5,гораздо современнее и экономичнее...
|
|
|
25.05.2015, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У Гранты тоже нет универсала...Вы скажете,что есть универсал в Калине?..Но это же не Гранта,а другая модель..
|
Да пущай узбеки выпускают другие модели, что угодно.. Но выбор кузовов был бы зело не лишним..
А у гранты есть лифтбек, багажник в оном практически идентичен багажнику приороуниверсала - у тестя такой, мы сравнивали..
Цитата:
Те движки устарели...расход огромен на них был...На Джентре двигатель ЕВРО5,гораздо современнее и экономичнее...
|
А вот еще бы цифры конкретные..
А то нонче народ хитрый пошел - в преимущества демократии верить перестал 
И тем более, в очередные ЕВРО..
Пока что новые ЕВРО - это больше тупости и больше расхода.. В угоду мизерным снижениям выбросов..
|
|
|
25.05.2015, 21:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Да пущай узбеки выпускают другие модели, что угодно.. Но выбор кузовов был бы зело не лишним..
А у гранты есть лифтбек, багажник в оном практически идентичен багажнику приороуниверсала - у тестя такой, мы сравнивали..
Пока что новые ЕВРО - это больше тупости и больше расхода.. В угоду мизерным снижениям выбросов..
|
При сложенных задних сиденьях и убранной полки в Приору влезет куда больше груза,чем в Гранту Лифтбек...не обольщайтесь последней...
На счёт ЕВРО5,у Вас тоже своё мнение...)))Надо было мне написать,что на ЕВРО5
машины больше жрут...Вы бы наверное написали обратное...)))Вам хочется спорить?..
И на счёт "циферок"...много чести...инет перед Вами,копайте...
|
|
|
26.05.2015, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
в Приору влезет куда больше груза,чем в Гранту Лифтбек..
|
Куда больше - это на сколько? И что в универсале используется чаще - большая площадь багажника или возможность загрузить под потолок?
Цитата:
|
Цитата:
И на счёт "циферок"...много чести...инет перед Вами,копайте...
|
Я смотрю, дискуссия выходит предметной, прямо как по управляемости..
Даже двигатель с классики можно запихнуть в евро5 (см. ниву), только он от этого не станет лучше или современнее..
Что такое огромный расход? В чем устарели двигатели лачетти? Гораздо экономичнее - это на сколько?
Вы не виляйте, больше по существу пишите, цифры например, а не это:
Цитата:
На счёт ЕВРО5,у Вас тоже своё мнение...)))Надо было мне написать,что на ЕВРО5
машины больше жрут...Вы бы наверное написали обратное...)))Вам хочется спорить?..
|
|
|
|
26.05.2015, 13:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я смотрю, дискуссия выходит предметной, прямо как по управляемости..
|
Ирония не в пользу Гранты, к сожалению)))
|
26.05.2015, 19:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
|
Двигатель ЕВРО5 на Джентре современнее и экономичнее двигателей которые стоят на Лачиках...именно это я и написал.Вы не согласны с этим?Я Вам не за ЕВРО5 писал,его можно и на классический движок впихнуть...А писал именно,что двигатель ЕВРО5 на Джентре современнее и экономичнее тех двигателей которые устанавливались на Лачетти...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Спс за подсказку, но я уж как-нибудь сам определю в чью пользу мой сарказм..
Давайте лучше конкретику обсуждать..
|
Ну зачем Вы так?..Мы что враги тут что ли?..Зачем дисскусию переводить в русло бессмысленного спора...а потом ещё и смеяться над теми,кто имеет другую точку зрения...Вот Вам нравится Гранта,а мне за так не надо...даже не рассматривал при покупке.Раз Вы на Гранте,а не на Джентре, для меня Вы не стали хуже...
Если Вас напрягает моя "тягомотина" отправте меня в список игнорирования...Я им пользуюсь и этого не скрываю,но только относительно тех людей которые стараются перейти на личности...для меня так спокойнее.
Последний раз редактировалось real-propan; 26.05.2015 в 19:53.
|
|
|
26.05.2015, 08:18
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Вы скажете,что есть универсал в Калине?..Но это же не Гранта,а другая модель...
|
Вот те раз, Калина - другая модель.
А как же та информация, что Гранта - это платформа восьмерки и все Лады как близнецы братья? Не ваши ли слова?
Определитесь в формулировке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
При сложенных задних сиденьях и убранной полки в Приору влезет куда больше груза,чем в Гранту Лифтбек...не обольщайтесь последней...
|
Влезет только за счет того, что крыша там не покатая, а возить грузы "выше полки" без сетки отделяющей багажное отделение от салона смерти подобно при ДТП.
|
|
|
|
|