Выкрути свечи и посмотри есть ли масло на резьбе свечи, если есть то к ОД пусть выясняют причину.
троить не будет из-за того, если только спец приборами проверять. Ну если конечно колпачки клапанов ВСЕ слетели, то будет троить думаю . НО скорее всего тогда через 100 км, все масло уйдет, троить нечему будет уже . Это не масло
Спорить не буду, но все же у 16 кл. башки бывает течь масла в колодцы (плохая затяжка гбц и др. причины) и, как следствие, его симптомы на не прогретом моторе.
Спорить не буду, но все же у 16 кл. башки бывает течь масла в колодцы (плохая затяжка гбц и др. причины) и, как следствие, его симптомы на не прогретом моторе.
ааа, имеется ввиду просто масло сверху? Где катушки?
Ну если конечно колпачки клапанов ВСЕ слетели, то будет троить думаю .
Хорошая версия, только может не все колпачки, а один из них и не слетел, а например поврежден несколько. Все равно думаю к ОД).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Норма
ааа, имеется ввиду просто масло сверху? Где катушки?
Именно. Было такое у знакомого, но троил мотор не как выше описано, а конкретно и на холодную и, на горячую, вопрос решился заменой катушки, а вот почему она вышла из строя это отдельный вопрос, при этом масла у него в некоторых колодцах было хоть вычерпывай.
Именно. Было такое у знакомого, но троил мотор не как выше описано, а конкретно и на холодную и, на горячую, вопрос решился заменой катушки, а вот почему она вышла из строя это отдельный вопрос, при этом масла у него в некоторых колодцах было хоть вычерпывай.