Я хоть и лью лук себе, а вот к пс луку имею вполне предвзятое отношение, потому как сам видел "салидол" в движке который кроме пс лука ни чего не видел.
Дык промывать надо было или об этом тоже никто не задумывался.
переодически снимался поддон. а если вы про промывычные масла, то да не задумывался. ибо от лукавого это...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Чего что?)))) Я к тому что например сейчас не грантовод. Но если пишу про масла то применительно и именно к гранте. А если отвлекаясь на другие авто то указывают это в своих постах.
тогда и я уточню, что в сообщениях про салидол имелся ввиду газ 53
Я хоть и лью лук себе, а вот к пс луку имею вполне предвзятое отношение, потому как сам видел "салидол" в движке который кроме пс лука ни чего не видел.
Про пс Лука мне одешник на 1-м ТО тоже сказал, что вскрывали мотор после пс на 50 тыщ. пробега, мол тоже засрат был..., хотя у меня зять на пятнашке 180 т.км. на пс Луке прошел до продажи, мотор шептал и чистый был, ...и сейчас в две свои иномарки льёт Лук синь...