Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 17:10   #1
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Aлександp

Цитата:
Зато все кому не лень могут повторять, что управляемость лучше(ХУЖЕ !), даже не определившись с понятием термина управляемость...
Ровно как и оппоненты. Потому что человек который декларирует какое-то утверждение - находится в контексте того о чем говорит.
А оппонент - нет.

Цитата:
А какую управляемость он имеет на этой скорости, т.е. при объезде внезапно возникшего препятствия ?
Для начала любой порше может набрать данную скорость, а ни одна гранта нет. Значит данный параметр у гранты - 0. А у порше может быть например 0.00000001.
А если в процентах - то порше - бесконечно лучше управляется на скорости 200 км/ч

Цитата:
Мы же с термином управляемость ещщё не определились....
В смысле, Порше, лучше/легче рулится в пробках, когда из одного ряда надо переползти в другой ? Или на скорости 200 км. ч. лучше объезжает ямы ? А вы пробовали сравнить ? И насколько лучше ?
Давай определимся с управляемостью. Что это по твоему?
Тогда я и скажу лучше или нет управляется и насколько.

А так в контексте моего субъективного понятия управляемость - гранта управляется хуже любого автомобиля на котором я когда либо ездил за последние 15 лет. Как рулится москвич 408 или 2103 - уже не помню.
Гранта является самой дешевой новой машиной среди опробованных. Поэтому ничего удивительно в этом для меня нет.

Вообще это злобный оффтопик.

Добавлено через 3 минуты
real-propan
Цитата:
просто не кормите тролля и он сам уйдёт.
Ты же не ушел
flinter вне форума   Вверх
Старый 08.08.2015, 17:19   #2
real-propan
Заблокирован

flinter,

Я кого-нибудь троллил?...Просто некоторым трудно смириться или просто понять,что Джентра больше автомобиль чем Гранта...На открытый спор или откровенное оскорбление участников форума не выходил...Продал Джентру и мне та тема больше не нужна...

Последний раз редактировалось Oleg08; 08.08.2015 в 17:45.
real-propan вне форума   Вверх
Старый 08.08.2015, 18:20   #3
Aлександp
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
гранта управляется хуже любого автомобиля на котором я когда либо ездил за последние 15 лет. Как рулится москвич 408 или 2103 - уже не помню.
Гранта является самой дешевой новой машиной среди опробованных. Поэтому ничего удивительно в этом для меня нет.
Вернемся у своим баранам (от оффтопа про Порше) в контексте сравнения Гранты с Датсуном - судя по вашему личному отзыву всё что вы написали о Гранте можно отнести и к Он-До.... ну разве дав поправку(на Он-До я так долго как на Гранте не ездил).
При этом полностью соглашусь с цитатой вашего отзыва в этом сообщении, подтверждая это "спасибкой" в оригинале.
Чего уж там более комфортного в Он-До при той же шумной КПП, при том же высоком центре тяжести лёгкого автомобиля и узкой колее, даже на тесте выяснять нет никакого желания, чем "те айцы" отличаются от этих в профиль. Однако-же уже 4-й акт в этом спектакле в самом разгаре под тем же названием "лучше во всём !"...
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Продал Джентру и мне та тема больше не нужна...
Как не странно, та тема оказалась не нужна больше никому, как из неё ушёл основной тролль, постоянно разжигавший её повторением одного и того-же изо дня в день !
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Кому пофиг...проходил мимо...
Теперь оказалось что пофиг абсолютному большинству, которое с недавних пор проходит мимо...

Последний раз редактировалось Oleg08; 08.08.2015 в 20:55.
Aлександp вне форума   Вверх
Старый 09.08.2015, 08:27   #4
Heracle
Форумчанин

Автомобиль: Daewoo Gentra Optimum+

Цитата:
Теперь оказалось что пофиг абсолютному большинству, которое с недавних пор проходит мимо...
Да тема вообще была бессмысленна. Что лучше и так понятно без всякого сравнения.
Heracle вне форума   Вверх
Старый 09.08.2015, 09:52   #5
Aлександp
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
Да тема вообще была бессмысленна. Что лучше и так понятно без всякого сравнения.
Видимо эта тема тоже бессмысленна. Что лучше и так понятно без всякого сравнения. Лучше во всём !
Наверное и весь раздел "Лада Гранта и конкуренты" бессмыслен...
Aлександp вне форума   Вверх
Старый 09.08.2015, 19:15   #6
MaxaoH
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
гранта управляется хуже любого автомобиля на котором я когда либо ездил за последние 15 лет
Гранта с ESP на той же змейке улетит от вашей шикарноуправляемой тииды далеко вперед.Не надо тут ляля.
MaxaoH вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид