Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2015, 20:57   #5301
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Да, за 450 будет двухлетняя ино Б-класса на гарантии, в отличной комплектации и с пробегом 30-40тыщ, считай только обкатку прошла.
Мда, вот только когда начинаешь повнимательнее присматриваться, то выясняется, что машина либо битая после хорошего ДТП, либо качественно укатана со скрученным спидометром.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 21:14   #5302
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Мда, вот только когда начинаешь повнимательнее присматриваться, то выясняется, что машина либо битая после хорошего ДТП, либо качественно укатана со скрученным спидометром.
К примеру у Хундаев по ВИНу можно пробить что с машиной делалось, т.е. периодичность прохождения ТО , ремонты с датами и цифрами. То есть посмотрел машинку , тут же в телефоне вбиваешь ВИН на сайте и сразу все станет ясно.
На счет битых сложнее, может быть отремонтирована на стороне, тогда вин не поможет, за-то поможет знающий человек, перекуп, маляр, костоправ. Можно взять с собой. Даже отлично отремонтированную кузовщину определяют на раз два.
Евген вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 21:55   #5303
real-propan
Заблокирован

Цитата:
На то есть глаза...Я сам не люблю БУ автомобили.Но сейчас по любым очень выгодные положения...
real-propan вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 22:00   #5304
Aлександp
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Куплю Гранту в люксе с АКПП год выпуска от 2013...
Цитата:
Я сам не люблю БУ автомобили
Цитата:
Куплю Гранту на АКПП,желательно люксовую,года от 2013,от первого хозяина вписанного в ПТС.
.....
Aлександp вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 22:02   #5305
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Aлександp, ну шо вы пристали к человеку? )
Старый 13.08.2015, 22:03   #5306
Aлександp
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
ну шо вы пристали к человеку?
Да я даже слова не сказал.... человеку !

Ладно, скажу, по теме - мало кто любит Б/У автомобили, хоть и владеют ими абсолютно все 100% автомобилистов ! Автомобиль то новый, пока не выехал за ворота автосалона.... а выехал и уже в ДТП попал через 3 минуты и уже совсем не автомобиль даже, а куча мятого железа...

Олег, вот вы свой Б/У автомобиль любите ?
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Если я сейчас продам гранту то насобираю маскимум 300-320, на них ничего не купить. Но если вместе с деньгами от проданной машины будет 450 тысяч, тогда я продам Гранту не задумываясь и куплю бу
Уже точно
Б/У гранту с АКП от 2013 года брать будете ? Думаете в ней через полгода не будет столько проблем сколько в вашей насобиралось ?
Или Жентру Б/У возьмёте подороже и лучше во всём ?
Или будете искать настоящую ипонскую, сделанную в настоящей Ипонии настоящими ипонцами для настоящих ипонцев, ну ессесно с императорским качеством(как раз за полные 450тыр.!) ?!
Простите, не знаю по какую сторону Урала находится Ноябрьск...

У меня самого такие же "муки выбора" , но все-равно менять своё родное Б/У на чужое Б/У нет желания, а купить опять почти то-же самое, но новое - это "дуб, орех, мочало".... А на новое не то-же самое - у тёшши уже денег гробовых нет - потратила по назначению...

Может мне тоже тему создать "Куплю Гранту люкс с АКП от 2013 года" и вторую тему "Продам Приору за...., за...., за дорого !" ?

Последний раз редактировалось Aлександp; 14.08.2015 в 05:46.
Aлександp вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 22:59   #5307
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Aлександp, ну шо вы пристали к человеку? )
Да пускай ...)

Последний раз редактировалось Oleg08; 14.08.2015 в 08:24.
real-propan вне форума   Вверх
Старый 14.08.2015, 03:04   #5308
trek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Aлександp Посмотреть сообщение
Ладно, скажу, по теме - мало кто любит Б/У автомобили, хоть и владеют ими абсолютно все 100% автомобилистов ! Автомобиль то новый, пока не выехал за ворота автосалона.... а выехал и уже в ДТП попал через 3 минуты и уже совсем не автомобиль даже, а куча мятого железа...
Сложно мысль уловить.
trek вне форума   Вверх
Старый 14.08.2015, 04:28   #5309
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Цитата:
Б/У гранту с АКП от 2013 года брать будете ? Думаете в ней через полгода не будет столько проблем сколько в вашей насобиралось ?
Или Жентру Б/У возьмёте подороже и лучше во всём ?
Или будете искать настоящую ипонскую, сделанную в настоящей Ипонии настоящими ипонцами для настоящих ипонцев, ну ессесно с императорским качеством(как раз за полные 450тыр.!) ?!
Я уже писал, не факт что у люкса будут такие проблемы, хотя все возможно
Выбор за озвученую мной сумму есть, искать просто надо
П.С. Раньше я в этой теме был ярым защитником новых автомобилей. Но что то очень много проблем с Грантой на относительно небольшом пробеге

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
У меня самого такие же "муки выбора" , но все-равно менять своё родное Б/У на чужое Б/У нет желания, а купить опять почти то-же самое, но новое - это "дуб, орех, мочало".... А на новое не то-же самое - у тёшши уже денег гробовых нет - потратила по назначению...

Может мне тоже тему создать "Куплю Гранту люкс с АКП от 2013 года" и вторую тему "Продам Приору за...., за...., за дорого !" ?
Куда то вас несет не туда
Что вы курите?
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2015, 05:45   #5310
zver
Нижегородская ячейка

Андрей ключевое слово "искать". А ты на машине кушать зарабатываешь в том числе. А поиск реально стоящего экземпляра бу (не важно оно или отечка) может изрядно расстянуться во времени. И все это время у тебя должен быть на руках кэш (от проданной Гранты в твоём случае в том числе). А кушать то чего будешь???
Найти то неплохие варианты можно, но они как правило резко исчезают по знакомым или перекупы перехватывают. А так если только к Стару тебе ехать. Он все выкладывались раньше мегпдешевые бу
zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра