|
|
13.08.2015, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6
Цитата:
Да, за 450 будет двухлетняя ино Б-класса на гарантии, в отличной комплектации и с пробегом 30-40тыщ, считай только обкатку прошла.
|
Мда, вот только когда начинаешь повнимательнее присматриваться, то выясняется, что машина либо битая после хорошего ДТП, либо качественно укатана со скрученным спидометром.
|
|
|
13.08.2015, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Мда, вот только когда начинаешь повнимательнее присматриваться, то выясняется, что машина либо битая после хорошего ДТП, либо качественно укатана со скрученным спидометром. 
|
К примеру у Хундаев по ВИНу можно пробить что с машиной делалось, т.е. периодичность прохождения ТО , ремонты с датами и цифрами. То есть посмотрел машинку , тут же в телефоне вбиваешь ВИН на сайте и сразу все станет ясно.
На счет битых сложнее, может быть отремонтирована на стороне, тогда вин не поможет, за-то поможет знающий человек, перекуп, маляр, костоправ. Можно взять с собой. Даже отлично отремонтированную кузовщину определяют на раз два.
|
|
|
13.08.2015, 21:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
На то есть глаза...Я сам не люблю БУ автомобили.Но сейчас по любым очень выгодные положения...
|
|
|
13.08.2015, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Куплю Гранту в люксе с АКПП год выпуска от 2013...
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я сам не люблю БУ автомобили
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Куплю Гранту на АКПП,желательно люксовую,года от 2013,от первого хозяина вписанного в ПТС.
|
.....
|
|
|
13.08.2015, 22:02
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Aлександp, ну шо вы пристали к человеку? )
|
|
|
13.08.2015, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
ну шо вы пристали к человеку?
|
Да я даже слова не сказал.... человеку !
Ладно, скажу, по теме - мало кто любит Б/У автомобили, хоть и владеют ими абсолютно все 100% автомобилистов ! Автомобиль то новый, пока не выехал за ворота автосалона.... а выехал и уже в ДТП попал через 3 минуты и уже совсем не автомобиль даже, а куча мятого железа...
Олег, вот вы свой Б/У автомобиль любите ?
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Если я сейчас продам гранту то насобираю маскимум 300-320, на них ничего не купить. Но если вместе с деньгами от проданной машины будет 450 тысяч, тогда я продам Гранту не задумываясь и куплю бу
Уже точно
|
Б/У гранту с АКП от 2013 года брать будете ? Думаете в ней через полгода не будет столько проблем сколько в вашей насобиралось ?
Или Жентру Б/У возьмёте подороже и лучше во всём ?
Или будете искать настоящую ипонскую, сделанную в настоящей Ипонии настоящими ипонцами для настоящих ипонцев, ну ессесно с императорским качеством(как раз за полные 450тыр.!) ?!
Простите, не знаю по какую сторону Урала находится Ноябрьск...
У меня самого такие же "муки выбора" , но все-равно менять своё родное Б/У на чужое Б/У нет желания, а купить опять почти то-же самое, но новое - это "дуб, орех, мочало".... А на новое не то-же самое - у тёшши уже денег гробовых нет - потратила по назначению...
Может мне тоже тему создать "Куплю Гранту люкс с АКП от 2013 года" и вторую тему "Продам Приору за...., за...., за дорого !" ?
Последний раз редактировалось Aлександp; 14.08.2015 в 05:46.
|
|
|
13.08.2015, 22:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Aлександp, ну шо вы пристали к человеку? )
|
Да пускай ...)
Последний раз редактировалось Oleg08; 14.08.2015 в 08:24.
|
|
|
14.08.2015, 03:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Ладно, скажу, по теме - мало кто любит Б/У автомобили, хоть и владеют ими абсолютно все 100% автомобилистов ! Автомобиль то новый, пока не выехал за ворота автосалона.... а выехал и уже в ДТП попал через 3 минуты и уже совсем не автомобиль даже, а куча мятого железа...
|
Сложно мысль уловить.
|
|
|
14.08.2015, 04:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Б/У гранту с АКП от 2013 года брать будете ? Думаете в ней через полгода не будет столько проблем сколько в вашей насобиралось ?
Или Жентру Б/У возьмёте подороже и лучше во всём ?
Или будете искать настоящую ипонскую, сделанную в настоящей Ипонии настоящими ипонцами для настоящих ипонцев, ну ессесно с императорским качеством(как раз за полные 450тыр.!) ?!
|
Я уже писал, не факт что у люкса будут такие проблемы, хотя все возможно
Выбор за озвученую мной сумму есть, искать просто надо
П.С. Раньше я в этой теме был ярым защитником новых автомобилей. Но что то очень много проблем с Грантой на относительно небольшом пробеге
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Aлександp
У меня самого такие же "муки выбора" , но все-равно менять своё родное Б/У на чужое Б/У нет желания, а купить опять почти то-же самое, но новое - это "дуб, орех, мочало".... А на новое не то-же самое - у тёшши уже денег гробовых нет - потратила по назначению...
Может мне тоже тему создать "Куплю Гранту люкс с АКП от 2013 года" и вторую тему "Продам Приору за...., за...., за дорого !" ?
|
Куда то вас несет не туда
Что вы курите?
|
|
|
14.08.2015, 05:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Андрей ключевое слово "искать". А ты на машине кушать зарабатываешь в том числе. А поиск реально стоящего экземпляра бу (не важно оно или отечка) может изрядно расстянуться во времени. И все это время у тебя должен быть на руках кэш (от проданной Гранты в твоём случае в том числе). А кушать то чего будешь???
Найти то неплохие варианты можно, но они как правило резко исчезают по знакомым или перекупы перехватывают. А так если только к Стару тебе ехать. Он все выкладывались раньше мегпдешевые бу
|
|
|
|
|