Вы ключ в замок для этого и вставляете чтобы двери закрыть. Если передумалось закрываться тем же ключом открыть можете.
Да это понятно! Дело в том, что очень маленький ход самой пипки с салона на срабатывания замка. Из нутри, буквально на пару миллиметров стоит опустить пипку вниз, как все двери закрываются. Я понимаю, что при опускании тяги происходит какой то контакт который запирает все двери. Вообщем регулируется ли это вообще?
Дело в том, что очень маленький ход самой пипки с салона на срабатывания замка. Из нутри, буквально на пару миллиметров стоит опустить пипку вниз, как все двери закрываются. Я понимаю, что при опускании тяги происходит какой то контакт который запирает все двери. Вообщем регулируется ли это вообще?
Да. Такая же беда. Мне кажется там как то какой то зазор регулировать надо. Если одновременно держать пипку в натянутом положении, тогда двери не блокируются. Пожалуйста поделитесь опытом, если вылечили. Спасибо.
У меня была такая же проблема.... . После снятия обшивки двери увидел следующее: к тяге идущей к "пипке" посредством пластмассового зажимчика крепится ещё одна тяга, идущая, по-видимому, к актуатору... . Ослабил крепление зажима, кнопку максимально поднял вверх, насколько возможно, а тягу идущую к актуатору сместил немного вниз, и в таком положении зафиксировал зажим винтами.
У меня была такая же проблема.... . После снятия обшивки двери увидел следующее: к тяге идущей к "пипке" посредством пластмассового зажимчика крепится ещё одна тяга, идущая, по-видимому, к актуатору... . Ослабил крепление зажима, кнопку максимально поднял вверх, насколько возможно, а тягу идущую к актуатору сместил немного вниз, и в таком положении зафиксировал зажим винтами.