Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > LADA глазами потребителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 14:49   #23
otdelenie
Новичок

Автомобиль: 21901-41-011
Re: Вопросы для Службы поддержки

Добрый день. 03.10.2015 Проходил ТО2 в Альянс-Авто-Шарья, Указал на стук в правом переднем колесе при езде на полностью вывернутых колесах влево. Сделали диагностику сказали, что нужна замена привода правого колеса но его в наличии нету и нужно заказывать и как придет привод мне сразу позвонят. Позвонили 20.10.2015 сказали, что привод пришел. Приехал к дилеру в 08-00 21.10.2015 оставил машину и ушел. Пришел около 11-00 и мне сказали, что привод к моей машине не подходит так как у меня нет ABS, а привод пришел для машин с ABS, и нужно будет ждать еще сколько же пока не придет нужный привод и это еще 3 недели. А ведь мне пришлось отпрашиваться с работы (этот день нужно будет отработать в выходной или праздничный), я потратил деньги на еду на бензин (мне ехать до дилера из Неи в Шарью 110 км туда и потом столько же обратно). И получиться, что привод я буду ждать 6 недель и не факт что придет нужный опять. У меня вопрос кто виноват в данной ситуации? Если срок гарантии на привод колеса пройдет пока его везут, мне его уже нужно будет за свои деньги делать?
otdelenie вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра