Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 08:33   #11
78 region
Форумчанин

Автомобиль: Веста с АМТ
Re: Масло Лукойл: Отзывы - 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Что не смотря на "проценты за бренд" масло то вообще то из разряда чуть ниже среднего в этом классе плюс с высокой долей вероятности левака. На это фоне разница 200-400 рублей вполне обоснованной выглядит.
Я на самом деле форум давно читаю и конечно могу ошибаться, но вроде помню что раньше ты про шел говорил в другом ключе, мол очень хорошее масло. Теперь по твоим словам получается, что шел весьма средненькое, ничем не примечательное маслице. Это вызывает сомнения в объективности. На лицо типичное поведение продавца - что надо продвигать, то и нахваливаем и подбираем те же аргументы, но в прльзу уже другого товара. Если что-то перепутал, то извини. Много, давно и в разных местах всякого про масло читаю. Давай завязывать с ценами, мы не на базаре и сделки тут не заключаем. Для тебя моя позиция из разряда хотелок что вобщем то и есть, все хотят купить дешевле Для меня твоя поэиция из разряда, что мне надо, то я тебе и втюхаю, что тоже понятно, каждый хочет продать дороже

Последний раз редактировалось 78 region; 23.01.2016 в 08:49.
78 region вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра