Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 06:36   #1
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло Лукойл: Отзывы - 3

Любое мнение должно на чем то базироваться. Именно об этом тебя я и спросил чтобы понять его. Я никогда не скрывал что работаю в компании, которая в том числе дилер по маслам Лукойл. И это мнение для меня интересно как в чисто человеческом аспекте, так и в профессиональном плане. В ответ я услышал "я так считаю". Имхо эта фраз переводит мнение в разряд неаргументированных хотелок. Лукойл все так же бюджетен относительно импортных аналогов. Тот же Люкс 5/40 синь ничем не хуже Хеликс Ультра 5/40. Цена в полтора раза. Ты же взяв продукт из новой премиум линейки, да ещё и самый дорогой из неё тут же наваял вывод о небюджетности ЛУКойла. Опять же имхо на лицо отсутствие логического обоснования. Если память не изменят то в тестах по морозостойкости на ойл клубе у луковской нулевки минусовой показатель получше нулевки шелла был. Но шелл относительно не свежий вроде анализ, поэтому возможно что то там нравилось в рецептуре.
zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 11:06   #2
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Лукойл все так же бюджетен относительно импортных аналогов. Тот же Люкс 5/40 синь ничем не хуже Хеликс Ультра 5/40. Цена в полтора раза. Ты же взяв продукт из новой премиум линейки, да ещё и самый дорогой из неё тут же наваял вывод о небюджетности ЛУКойла
Именно !
Остаётся понять, зачем человеку из 78-го региона, понадобилась именно дорогущая нулёвка, реально необходимая только за Уралом ? Действительно, ведь есть жешь вполне себе бюджетный Люкс-SN.
Да даже если тебе и мало зимних качеств Люкс-SNа, то можно взять опять таки бюджетный Люкс-Форд - у него зимние качества и с иными нулёвками поспорят.

ПС. Я, кстати, могу подозревать что у Джен-0 и Люкс-SN пакет один и тот-же, а различаются они только базой.

Добавлено через 4 минуты
Не, если Лук свернёт линейку Люкс, ради пущего продвижения Джена, вот тогда и я могу присоединиться к критикам Лука. Но пока Люкс есть, вроде. Так что любителям бюджетности есть пока чем тариться у Лука.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 11:25   #3
78 region
Форумчанин

Автомобиль: Веста с АМТ

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Остаётся понять, зачем человеку из 78-го региона, понадобилась именно дорогущая нулёвка,
Ты для начала хотябы попробуй понять почему это ТЕБЯ волнует? Твои деньги? Твоя машина? Ты знаешь как она используется? Ты тут живешь?
78 region вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 11:54   #4
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 78 region Посмотреть сообщение
Ты для начала хотябы попробуй понять почему это ТЕБЯ волнует? Твои деньги? Твоя машина? Ты знаешь как она используется? Ты тут живешь?
Да не, мне, по большому счёту, по барабану ты и твоя машина
Лей что хочешь, это твоё суверенное право.
Просто не понятно одно - зачем ты купил самое дорогое масло, в дорогой премиум-линейке, когда именно оно тебе не обязательно нужно, и в то же время жалуешься на дороговизну ???
Но этот вопрос можно считать риторическим.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Закрытая тема