Это уже потом под давлением сообщества вы стали более активно к процессу подходить.
Это как? Отправлять свои данные Олегу или Главе клуба? Ну да более активно. А письменно я так понимаю никто не обратился.
Т.е. по факту люди, которые совершенно не имеют проблему - собирают данные, пишут коллективные письма, в общем занимаются вопросом за тех у кого данная проблема есть.
Вы друзья извините - но похожи на отару овец, которых пастух ведет Честно не обижайтесь. Закон (рынка) волка сам все расставит на место
flinter, ну зачем так резко? Проблема не настолько серьезная, вот народ особо и не переживает. ) Собралось 19 человек, уже хорошо, коллектив это сила, только его организовать надо. Поодиночке тяжелее проблемы решать. )
И что теперь автоваз письмами закидывать чтоли, мне было достаточно скататься к диллеру и получить от них непонятный ответ, а далее в интернет естественно искать друзей по проблеме, нашел, написали общее письмо подписали отправили. Мог бы и сам написать, но услышать меня одного или уже целую группу людей большая разница. Тем более действительно проблема не такая уж серьезная, просто не приятная.
И что теперь автоваз письмами закидывать чтоли, мне было достаточно скататься к диллеру и получить от них непонятный ответ, а далее в интернет естественно искать друзей по проблеме, нашел, написали общее письмо подписали отправили.
А я написал претензию. Письменную!!!
И мне директор дилерского центра предложил варианты.
1. Вернуть деньги.
2. Поменять автомобиль на другой новый бесплатно. (На любой ВАЗ в его салоне)
3. Сделать ВСЕ ТО на мой автомобиль бесплатными (видимо на три года или стотыщ).
А ВАЗ в свою очередь осознал проблему с задней гаснущей ПТФ и решил ее успешно.
Но лучше конечно получить невнятный ответ от дилера и отвалить )))
по факту люди, которые совершенно не имеют проблему - собирают данные, пишут коллективные письма, в общем занимаются вопросом за тех у кого данная проблема есть.
Oleg08 - я так понимаю не простой юзер на форуме. Я так понимаю имеет какие-то контакты и связи. Поэтому он и собирает коллективное письмо и подписи. Что логично. Поэтому не вижу никаких противоречий. На то он и официальный форум, как одна из возможностей достучатся до АВТОВАЗа.